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Gestern ist nach langer, langer Wartezeit endlich ein neues Speisenwarmmachgerät angekommen.
Ich wollte eigentlich auf ein Keramikei sparen, nach reiflicher Überlegung was ich eigentlich machen möchte, PIZZA, habe ich mich dann doch umentschieden.
Nach viel Recherche, gab es für Pizza, für mich nur ein Sportgerät, den Uuni.
Gestern, nach über einem Monat Wartezeit, war es dann so weit.
Das Paket ist gelandet.
Da ich aber noch anderweitig, mit Bauch, beschäftigt war, musste das Auspacken auf heute verschoben werden.
Aber Teig, den wollte ich am Abend wenigstens schon mal machen.
Heute war es dann so weit.
Zusammenbauen
Gegen Abend anfeuern.
[video=youtube_share;LoeVKXN5s5c]https://youtu.be/LoeVKXN5s5c[/video]
Dann ging alles relativ schnell und ich vergaß ein paar Fotos zu machen.
Ich hatte extra Caputo Mehl, San Marzano Tomaten und Salsiccia piccante bestellt.
Es sollte eine Pizza Neapoli werden.
Die Kinder wollten aber noch Salami und Pilze- Schinken.
[video=youtube_share;2i9Mls86qKg]https://youtu.be/2i9Mls86qKg[/video]
Ich habe 7 Pizzen gebacken, zwischendurch mit den anderen gegessen.
Die Temperatur ließ sich sehr leicht halten.
Einfach zwischendurch etwas Holz nachlegen.
Pizzaformen muss ich definitiv noch üben.
Aber bei diesem Ofen lohnt es sich, ihn auch für 2 Pizzen anzufeuern.
Länger als 15 Minuten dauert das nicht und das Brennmaterial ist wirklich wenig .
Demnächst, wenn etwas mehr Routine eingekehrt ist, gibt es auch mal bessere Fotos.
Ich wollte eigentlich auf ein Keramikei sparen, nach reiflicher Überlegung was ich eigentlich machen möchte, PIZZA, habe ich mich dann doch umentschieden.
Nach viel Recherche, gab es für Pizza, für mich nur ein Sportgerät, den Uuni.
Gestern, nach über einem Monat Wartezeit, war es dann so weit.
Das Paket ist gelandet.
Da ich aber noch anderweitig, mit Bauch, beschäftigt war, musste das Auspacken auf heute verschoben werden.
Aber Teig, den wollte ich am Abend wenigstens schon mal machen.
Heute war es dann so weit.
Zusammenbauen
Gegen Abend anfeuern.
[video=youtube_share;LoeVKXN5s5c]https://youtu.be/LoeVKXN5s5c[/video]
Dann ging alles relativ schnell und ich vergaß ein paar Fotos zu machen.
Ich hatte extra Caputo Mehl, San Marzano Tomaten und Salsiccia piccante bestellt.
Es sollte eine Pizza Neapoli werden.
Die Kinder wollten aber noch Salami und Pilze- Schinken.
[video=youtube_share;2i9Mls86qKg]https://youtu.be/2i9Mls86qKg[/video]
Ich habe 7 Pizzen gebacken, zwischendurch mit den anderen gegessen.
Die Temperatur ließ sich sehr leicht halten.
Einfach zwischendurch etwas Holz nachlegen.
Pizzaformen muss ich definitiv noch üben.
Aber bei diesem Ofen lohnt es sich, ihn auch für 2 Pizzen anzufeuern.
Länger als 15 Minuten dauert das nicht und das Brennmaterial ist wirklich wenig .
Demnächst, wenn etwas mehr Routine eingekehrt ist, gibt es auch mal bessere Fotos.