- Beiträge
- 568
- Punkte Reaktionen
- 23
Hallo Leute
Um meine Gäste wieder einmal satt zu bekommen hab ich wieder bissel gegrillt,gedopft und gekocht.
Los gehts mit Bildern:
Der Metzger hat an der dünnen Seite fast bissel viel abgeschnitten,
das sollte sich aber noch als Vorteil rausstellen.
Größenvergleich:
Jetzt wurde geimpft,
und geritzt und massiert.
Dann ging es ab in die Tüte und die Kühlung.
Am Freitag Abend hab ich sie aufgespiesst
und zur Probe in die Roti gesteckt.
Ich konnte nur quer spießen,sonst wäre nichts mit drehen gewesen.
5.45 AZK anfeuern,
6.00 fertig und Haxe drauf.
Jetzt die 3 Kilo Ochsenbrust geputzt und dann in Brühe im DO 4 Stunden langsam geköchelt.
Haxe nach 2 Stunden bei 150°
Haxe nach gut 6 Stunden-fertig!
Die Krusten-Diebe sind auch schon zur Stelle:
Die butterweiche Ochsenbrust schon aufgeschnitten:
Die Grillknödel werden grad geschnitten....
Jetzt gehts der Haxe an den Kragen!
Es ist angerichtet:
Das hab ich mir verdient:
Sorry das ich wieder zu wenig geknipst hab.
Ein besonderes Dankeschön an unseren Erzgebirger und seine bessere Hälfte für die Hilfe!
Natürlich auch ein besonderer Dank an meine liebe Frau,
ich möcht mir net alles nachtragen.
Danke fürs kucken,
gruß Jens
Um meine Gäste wieder einmal satt zu bekommen hab ich wieder bissel gegrillt,gedopft und gekocht.
Los gehts mit Bildern:
Der Metzger hat an der dünnen Seite fast bissel viel abgeschnitten,
das sollte sich aber noch als Vorteil rausstellen.
Größenvergleich:
Jetzt wurde geimpft,
und geritzt und massiert.
Dann ging es ab in die Tüte und die Kühlung.
Am Freitag Abend hab ich sie aufgespiesst
und zur Probe in die Roti gesteckt.
Ich konnte nur quer spießen,sonst wäre nichts mit drehen gewesen.
5.45 AZK anfeuern,
6.00 fertig und Haxe drauf.
Jetzt die 3 Kilo Ochsenbrust geputzt und dann in Brühe im DO 4 Stunden langsam geköchelt.
Haxe nach 2 Stunden bei 150°
Haxe nach gut 6 Stunden-fertig!
Die Krusten-Diebe sind auch schon zur Stelle:
Die butterweiche Ochsenbrust schon aufgeschnitten:
Die Grillknödel werden grad geschnitten....
Jetzt gehts der Haxe an den Kragen!
Es ist angerichtet:
Das hab ich mir verdient:
Sorry das ich wieder zu wenig geknipst hab.
Ein besonderes Dankeschön an unseren Erzgebirger und seine bessere Hälfte für die Hilfe!
Natürlich auch ein besonderer Dank an meine liebe Frau,
ich möcht mir net alles nachtragen.
Danke fürs kucken,
gruß Jens