8BALLS Versuchslabor "Betreten auf eigene Gefahr"

8BALL

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8BALLs VERSUCHSLABOR "Betreten auf eigene Gefahr"

Ich hatte im anderen Forum mal angefangen Chilisoßen zu kreieren.
Eigentlich waren die Rezepte bis dato geheim aber was solls.

Die erste gelungene Variante war:

My sweetest Pain

Aus der Rezeptdatenbank: 8BALL Hot-Souces presents "My sweetest Pain" von 8BALL

Zutaten:
1 EL schwarzer Pfeffer gemalhen,frisch
1 EL Wildblüten Honig
200 gr frische Erdbeeren oder mehr je nach geschmack und süße
50 gr frische Peperoni möglichst scharf
5-8 Stück Thai Chili Testen ob die auch scharf sind
3-4 Stück Habaneros Testen ob die auch scharf sind
1 TL Meersalz
1 TL Zimt + - 0,5 TL nach Geschmack
1 TL Cumin /Kreuzkümmel gemahlen + - 0,5 TL nach Geschmack
100 ml Essig entweder Normalen oder Obstessig
1 EL Zitronengraspulver gemahlen
1 EL Limettensaft Eine ganze Limette ausdrücken
1 TL Habaneropulver falls vorhanden zur Unterstützung der schärfe

Zubereitung:
Alles klein schneiden und mit den flüssigen Zutaten pürieren.
Restliche Zutaten unterrühren und kurz aufkochen lassen.

Wenn nötig nochmals pürieren und danach abfüllen in schöne kleine Flaschen oder in Reagenzgläser mit Stopfen aus der Apotheke.
Nach Abfüllung noch 1 bis 2 Wochen in der Flasche ziehen lassen.

Anbei gibt es noch die Original Etiketten zum ausdrucken.

Feedback erwünscht.


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Die nächste und hochgelobte Souce war:

Devils Pee

Aus der Rezeptdatenbank: 8BALL Hot-Souces presents "Devils Pee" von 8BALL

Zutaten:
1 Stück Ananas groß nutzbares Fruchtfleisch auslösen und zerkleinern
1 Stück Mango groß nutzbares Fruchtfleisch auslösen und zerkleinern
2-3 Stück Limetten komplettes Fruchtfleisch verwenden
4-5 Stück Habaneros je nach schärfe mehr
1 TL Habaneropulver zur Unterstüzung der schärfe
100 ml Essig normaler oder Obstessig
1 Prise Muskatnuss gemahlen "nicht zu viel, glaubt mir" ;-)
1 TL Korianderpulver
1 TL Zitronenpfeffer gemahlen + - 0,5 TL nach Geschmack
1 TL Meersalz
1 Bund frische Minze hatte damals 10-15 Blätter der Pflanze benutzt
2 EL brauner Zucker schmelzen und karamelisieren lassen
1 Tasse Pfefferminztee stark gebrüht min. 2 Beutel pro Tasse besser mehr.

Zubereitung:
Alles klein schneiden und mit den flüssigen Zutaten pürieren.
Restliche Zutaten unterrühren und kurz aufkochen lassen.

Wenn nötig nochmals pürieren und danach abfüllen in schöne kleine Flaschen oder in Reagenzgläser mit Stopfen aus der Apotheke.
Nach Abfüllung noch 1 bis 2 Wochen in der Flasche ziehen lassen.

Anbei gibt es noch die Original Etiketten zum ausdrucken.

Feedback erwünscht.



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Die nächste Idee schwirrt auch schon lange in meinem Kopf rum.

Diese wird den Namen "LETHAL LIQUID" tragen und die beiden Vorgänger hoffentlich in den Schatten stellen.

Es würde mich freuen wenn die Rezepte mal Jemand ausprobieren (und mit den Original Etiketten versehen) und mir etwas feedback geben könnte.

Die Etiketten habe Ich mit meinem Vater zusammen entworfen und haben deshalb ein Ideelles Copyright.
Ein Benutzen dieser zur Herstellung passender Aufbewahrungsbehälter ist natürlich gern gesehen und Ehrensache.
 
Zuletzt bearbeitet:
Wärst Du ne Frau, würde ich glatt sagen Du bist ein Schatz. :)
Sowas baue ich gerne nach und werde berichten.
 
Nur für Euch!:bitteschoen:
 
Das gefällt mir :piratethumbs:

Da werde ich gerne mal testen.
 
Goil...


Wird ausprobiert..:)
 
Noch ne Woche arbeiten, dann hab ich ne Woche frei, das wird getestet :piratethumbs:
 
Lesen sich richtig Hot.

Ist bedanken noch abgeschaltet?
 
Mensch 8Ball da warte ich ja schon gefühlte hundert Jahre drauf. :clap::clap::clap:

Waren das die Saucen die du auf dem 2. BBQ DAY bei TB in Lage dabei hattest?
Ich glaub nächste Woche muss ich mal mit Franz telefonieren, das er noch mal ne Ladung Habbis für mich fertig macht.
Großartig, Danke 8Ball
 
Mensch 8Ball da warte ich ja schon gefühlte hundert Jahre drauf. :clap::clap::clap:

Waren das die Saucen die du auf dem 2. BBQ DAY bei TB in Lage dabei hattest?
Ich glaub nächste Woche muss ich mal mit Franz telefonieren, das er noch mal ne Ladung Habbis für mich fertig macht.
Großartig, Danke 8Ball


Ja, ist dann wohl jetzt "Open Souce" oder wie das heißt!:piratelol:
 
Zuletzt bearbeitet:
Danke für diesen Beitrag und so ist es ja möglich, gefällt mir ....und das richtig gut!
 
Ich habe Habaneros gewählt da diese ein sehr geiles Aroma haben und die geniale Spätzünderfunktion besitzen.

Heißt auf Deutsch:

Erst kommt Aroma und Geschmack der einzelnen Zutaten und dann kommt von hinten die Habbi und brennt Dir die Fr**e weg!:chili:
[MENTION=3]meatlover[/MENTION]; Ich brauche einen Chili geplagten Smilie der Feuer spuckt! :pirateugly:
 
Irgendwie brennt mir nur beim Lesen des Threads die Mundschleimhaut. Da bin ich bekennendes Weichei.:piratelol:
 
Seit ich bei TB in Lage beim Trainingsgrillen genüßlich in eine Habanero gebissen habe, bin ich ganz ganz vorsichtig. Das war keine schöne Erfahrung, nein nein....:pirateigitt:

...und wem hatte ich das damals zu verdanken. Don Marco und 8Ball, wenn ich mich recht erinnere :piratelol:
 
Ja das war recht amüsant!
Erst hat Smokey wie immer nur:dankedanke: Dann hat Er probiert :hot:und dann :mburn:und dann:taetschel: und danach fast :icon8: und :e090ke4:

Muss mal nach den Bildern mit der leicht erhöhten Luftfeuchtigkeit in deinem Gesicht:cry: suchen!:muttley:


Aber Smokey hat tapfer durchgehalten!:prost1:
 
Beim lesn haben mir die Augen gebrannt! Und wie kann ich die bestellen?
Würde gern "gefällt mir" klicken ;)
 
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