Abend Essen vom Smoker

fetter hund

Öfters hier
Beiträge
922
Punkte Reaktionen
477
IMG_5048.jpgIMG_5049.jpgIMG_5050.jpgHeute gab es Rippchen ,Burger und gefüllten Mozzarella.

Vielen Dank noch mal an das Rezept von Saarschwenker

IMG_5029.jpgIMG_5036.jpgIMG_5037.jpgIMG_5038.jpgIMG_5039.jpgIMG_5041.jpgIMG_5044.jpgIMG_5047.jpg
 
Und hier noch das Baguettebrot!

1000g Mehl Type 550
1,5 EL Meersalz
1 Würfel frische Hefe
500 ml Wasser

Teig halbiert und in den einen Teig
70g Parmesan
40g Röstzwiebeln
zugegeben!

und in den zweiten Teig
2 Rote Jalapenos

IMG_5004.jpgIMG_5005.jpgIMG_5009.jpgIMG_5013.jpgIMG_5014.jpgIMG_5015.jpgIMG_5018.jpgIMG_5019.jpgIMG_5021.jpgIMG_5022.jpgIMG_5025.jpgIMG_5026.jpgIMG_5046.jpg

:prost:
 
Das freut die Kids! Ribs zum knabbern sind immer gut!
Sieht Klasse aus!
 
Kids und Ribs... ...die Kombo paßt einfach! Sieht alles sehr lecker aus. Die Patties für die Hamburger lagen in der indirekten Zone, oder war da Feuer unter den Hackfleischformlingen?

GlückAuf,
Lucky
 
Ahhhh köstlich!

Diese Morzarella Teile muss ich unbedingt machen.
 
Schöner versmokerung, Ribs sind für kleine und großer ein lecker schmecker:piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten