Abendessen zu Heilabend

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.401
Punkte Reaktionen
21.448
Moin zusammen,

für Heiligabend habe ich ja den graved Lachs vorbereitet.
Dazu kam noch selbstgemachtes Putenpastrami und selbstgemachter Lachsschinken.
Ergänzt wurde dies mit einer Käseplatte mit geräuchertem Gouda,
einer Käse-Knoblauch-Creme, gekauften Oliven und Brot.


01_Graved_lachs.jpg

02_Lachs_aufgeschnitten.jpg

03_selbstgemachte_Lachsschinken.jpg

04_Putenpastrami.jpg

05_Käseplatte_mit_geräuchertem_Gouda.jpg

06_gekauftes_Brot.jpg

07_Käse-Knoblauch-Dip.jpg

08_Gesamtüberblick.jpg


Euch noch schöne Weihnachtstage

:pir_arr:
 
Das schaut Super aus Torsten :piratethumbs:

Diese kleinen Dinger links vom Käse, ist das Knoblauch geräuchert?
 
Schöne Sache, Torsten.

Das finde ich richtig klasse. Schön viele verschiedene Sache, nicht so eine gezwungene Sache wie bei einem festen Mahl.

Schreibe ich mir als Idee fürs nächste Jahr schon mal auf... man muss ja vorbereitet sein, Weihnachten kommt immer so plötzlich :piratelol:
 
:piratethumbs:

Ohne viel Aufwand, bzw alles kann gut vorbereitet werden, so hat man einen stressfreien heiligen Abend.
Und lecker sieht es aus, toll :lecker:
 
Da wäre ich auch nicht hungrig vom Tisch aufgestanden :pir_arr:
 
Für mich wäre auch das ein oder andere dabei gewesen. Sehr lecker und gut vorzubereiten.
Ähnlich läuft das hier mit dem Essen auch. Soll ja kein Stress werden.
Frohe Weihnachten.
 
Top :piratethumbs: Frohe Weihnachten Thorsten dir und deiner Familie
 
an dieser Tafel hätte ich auch gerne gesessen Torsten!:piratethumbs:



:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten