- Beiträge
- 4.958
- Punkte Reaktionen
- 13.092
Nabend Freigriller,
immer, wenn es irgend wie passt, wird bei mir am 31.12. abgegrillt, auch wenn es nur etwas ganz schnelles/einfaches ist...
Heute hat es gepasst und es gab
Kachelfleisch-Burger "Greek-Style"
Die Idee dazu habe ich gnadenlos von Jörn (UdenholmBBQ oder BBQ aus Rheinhessen) geklaut.
Heute Nachmittag zunächst etwas vorbereitet...
Eine rote Zwiebel fein in Streifen geschnitten und mit Zitronensaft und Sumach mariniert..
Handelsüblichen Krautsalat gut ausgedrückt und mit handelsüblichem Tsatsiki gemischt....
Kachelfleisch mit griechischer Gewürzmischung (nach BBQPit) gepudert.
Das alles kam zum Durchziehen wieder für ein paar Stunden in den Kühli.
Zwischenzeitlich konnten sich schon zwei Burger-Buns "Lepinje-Art", die im ewigen Eis schlummerten, akklimatisieren.
Heute Abend ging's dann ratzi-fatzi.
GA mit "Griechischem Feuer" angewärmt, das Kachelfleisch drauf, rum, fertig...
Die Buns noch schnell angeröstet...
Zusammenbau:
1.: Buns
2.: Krautsalat-Tsatsiki-Pampe drauf
3.: Kachelfleisch....
4.,5., 6. und 7.: Zwiebeln, etwas Feta und Zitronensaft.....Deckel druff
Fazit: Lecker...
Nach 2 Stück war ich papp satt
immer, wenn es irgend wie passt, wird bei mir am 31.12. abgegrillt, auch wenn es nur etwas ganz schnelles/einfaches ist...
Heute hat es gepasst und es gab
Kachelfleisch-Burger "Greek-Style"
Die Idee dazu habe ich gnadenlos von Jörn (UdenholmBBQ oder BBQ aus Rheinhessen) geklaut.
Heute Nachmittag zunächst etwas vorbereitet...
Eine rote Zwiebel fein in Streifen geschnitten und mit Zitronensaft und Sumach mariniert..
Handelsüblichen Krautsalat gut ausgedrückt und mit handelsüblichem Tsatsiki gemischt....
Kachelfleisch mit griechischer Gewürzmischung (nach BBQPit) gepudert.
Das alles kam zum Durchziehen wieder für ein paar Stunden in den Kühli.
Zwischenzeitlich konnten sich schon zwei Burger-Buns "Lepinje-Art", die im ewigen Eis schlummerten, akklimatisieren.
Heute Abend ging's dann ratzi-fatzi.
GA mit "Griechischem Feuer" angewärmt, das Kachelfleisch drauf, rum, fertig...
Die Buns noch schnell angeröstet...
Zusammenbau:
1.: Buns
2.: Krautsalat-Tsatsiki-Pampe drauf
3.: Kachelfleisch....
4.,5., 6. und 7.: Zwiebeln, etwas Feta und Zitronensaft.....Deckel druff
Fazit: Lecker...
Nach 2 Stück war ich papp satt