Abgrillen 2022

Holzpeter

Teammitglied
Öfters hier
Beiträge
4.958
Punkte Reaktionen
13.092
Nabend Freigriller,

immer, wenn es irgend wie passt, wird bei mir am 31.12. abgegrillt, auch wenn es nur etwas ganz schnelles/einfaches ist...
Heute hat es gepasst und es gab

Kachelfleisch-Burger "Greek-Style"

Die Idee dazu habe ich gnadenlos von Jörn (UdenholmBBQ oder BBQ aus Rheinhessen) geklaut.

Heute Nachmittag zunächst etwas vorbereitet...

Eine rote Zwiebel fein in Streifen geschnitten und mit Zitronensaft und Sumach mariniert..

IMG_1839.JPG


Handelsüblichen Krautsalat gut ausgedrückt und mit handelsüblichem Tsatsiki gemischt....

IMG_1840.JPG


Kachelfleisch mit griechischer Gewürzmischung (nach BBQPit) gepudert.

IMG_1841.JPG

Das alles kam zum Durchziehen wieder für ein paar Stunden in den Kühli.
Zwischenzeitlich konnten sich schon zwei Burger-Buns "Lepinje-Art", die im ewigen Eis schlummerten, akklimatisieren.

Heute Abend ging's dann ratzi-fatzi.
GA mit "Griechischem Feuer" angewärmt, das Kachelfleisch drauf, rum, fertig...

IMG_1843.JPGIMG_1844.JPG


Die Buns noch schnell angeröstet...

IMG_1845.JPG


Zusammenbau:

1.: Buns

IMG_1846.JPG


2.: Krautsalat-Tsatsiki-Pampe drauf

IMG_1847.JPG


3.: Kachelfleisch....

IMG_1848.JPG


4.,5., 6. und 7.: Zwiebeln, etwas Feta und Zitronensaft.....Deckel druff

IMG_1851.JPG


Fazit: Lecker...:piratesmile:
Nach 2 Stück war ich papp satt:piratebiggrin:
 
Nabend Freigriller,

immer, wenn es irgend wie passt, wird bei mir am 31.12. abgegrillt, auch wenn es nur etwas ganz schnelles/einfaches ist...
Heute hat es gepasst und es gab

Kachelfleisch-Burger "Greek-Style"

Die Idee dazu habe ich gnadenlos von Jörn (UdenholmBBQ oder BBQ aus Rheinhessen) geklaut.

Heute Nachmittag zunächst etwas vorbereitet...

Eine rote Zwiebel fein in Streifen geschnitten und mit Zitronensaft und Sumach mariniert..

Anhang anzeigen 329955


Handelsüblichen Krautsalat gut ausgedrückt und mit handelsüblichem Tsatsiki gemischt....

Anhang anzeigen 329956


Kachelfleisch mit griechischer Gewürzmischung (nach BBQPit) gepudert.

Anhang anzeigen 329957

Das alles kam zum Durchziehen wieder für ein paar Stunden in den Kühli.
Zwischenzeitlich konnten sich schon zwei Burger-Buns "Lepinje-Art", die im ewigen Eis schlummerten, akklimatisieren.

Heute Abend ging's dann ratzi-fatzi.
GA mit "Griechischem Feuer" angewärmt, das Kachelfleisch drauf, rum, fertig...

Anhang anzeigen 329958Anhang anzeigen 329959


Die Buns noch schnell angeröstet...

Anhang anzeigen 329960


Zusammenbau:

1.: Buns

Anhang anzeigen 329961


2.: Krautsalat-Tsatsiki-Pampe drauf

Anhang anzeigen 329962


3.: Kachelfleisch....

Anhang anzeigen 329963


4.,5., 6. und 7.: Zwiebeln, etwas Feta und Zitronensaft.....Deckel druff

Anhang anzeigen 329964


Fazit: Lecker...:piratesmile:
Nach 2 Stück war ich papp satt:piratebiggrin:
alles richtig gemacht ((-:
 
Nabend Freigriller,

immer, wenn es irgend wie passt, wird bei mir am 31.12. abgegrillt, auch wenn es nur etwas ganz schnelles/einfaches ist...
Heute hat es gepasst und es gab

Kachelfleisch-Burger "Greek-Style"

Die Idee dazu habe ich gnadenlos von Jörn (UdenholmBBQ oder BBQ aus Rheinhessen) geklaut.

Heute Nachmittag zunächst etwas vorbereitet...

Eine rote Zwiebel fein in Streifen geschnitten und mit Zitronensaft und Sumach mariniert..

Anhang anzeigen 329955


Handelsüblichen Krautsalat gut ausgedrückt und mit handelsüblichem Tsatsiki gemischt....

Anhang anzeigen 329956


Kachelfleisch mit griechischer Gewürzmischung (nach BBQPit) gepudert.

Anhang anzeigen 329957

Das alles kam zum Durchziehen wieder für ein paar Stunden in den Kühli.
Zwischenzeitlich konnten sich schon zwei Burger-Buns "Lepinje-Art", die im ewigen Eis schlummerten, akklimatisieren.

Heute Abend ging's dann ratzi-fatzi.
GA mit "Griechischem Feuer" angewärmt, das Kachelfleisch drauf, rum, fertig...

Anhang anzeigen 329958Anhang anzeigen 329959


Die Buns noch schnell angeröstet...

Anhang anzeigen 329960


Zusammenbau:

1.: Buns

Anhang anzeigen 329961


2.: Krautsalat-Tsatsiki-Pampe drauf

Anhang anzeigen 329962


3.: Kachelfleisch....

Anhang anzeigen 329963


4.,5., 6. und 7.: Zwiebeln, etwas Feta und Zitronensaft.....Deckel druff

Anhang anzeigen 329964


Fazit: Lecker...:piratesmile:
Nach 2 Stück war ich papp satt:piratebiggrin:

Was ein genial leckeres Essen 🥰🥰🥰
 
Zurück
Oben Unten