Abschlussvergrillung zur Spargelsaison

Schneckenhaus

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
7.125
Punkte Reaktionen
14.471
Ahoi ihr Landratten und Klabautermänner! :pir_arr:

Zum heutigen letzten Tag der Spargelsaison musste dieser dringend nochmal auf den Teller!

Er wurde nur gebraten und mit einem Schweinefilet serviert.

Das Filet wurde mit Rosmarin, Olivenöl, Rotwein, Salz & Pfeffer und Balsamico mariniert. Es lag ca. 24 Stunden in der Marinade.

IMG_4015.jpg

IMG_4016.jpg

IMG_4017.jpg

IMG_4018.jpg

IMG_4019.jpg

IMG_4020.jpg

IMG_4021.jpg

IMG_4022.jpg

IMG_4023.jpg

IMG_4024.jpg

IMG_4025.jpg


Es war fantastisch! Schönen Abend noch.... :pir_arr:
 
Wie hast du den Spargel zubereitet?? Roter Pfeffer???
 
Wie hast du den Spargel zubereitet?? Roter Pfeffer???

Nein der Spargel wurde nur in etwas Öl angebraten mit ein klein wenig Rohrzucker. Ich habe dann bei Tisch mit Fleur de Sel und Chiliflocken nachgewürzt. Ich steh einfach auf Chili. Mit rotem Pfeffer ist das allerdings auch sehr genial, da dieser einen super Eigengeschmack hat.
 
Zurück
Oben Unten