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Hallo zusammen und erstmal ein schönes WE.
Ich bin ja ganz neu hier,daher dachte ich mir ich stelle auch mal etwas ein.Vielleicht finds ja jemand auch gar nicht so schlecht.
Also ich bin ein großer Freund der türk.Küche (okay habe eine türk.Lebensgefährtin) ;-) Ich habe jetzt schon öfters gelesen das man keine Adana-Kebab
Spieße bekommt.Hmm.Das stimmt tatsächlich und wenn dann nur recht bescheidene Dinge. Also habe ich selber mal ein halbes Dutzend für uns gemacht.
Material V4A;Länge 66cm,Maße 30x3mm.Holzgriff.Aus einer 4 Mtr.Stange für 15 Euro.Also alles zusammen etwa 20 Euro für 6 Stück.
Ein Freund (Uhrmacher) graviert mir noch kostenlos meine Initialien und mein Logo (Dackelkopf) ein.Finde ich prima.
Die Griffe waren mir irgendwie wichtig,man hat sonst einfach "nix"in der Hand.Außerdem schützen sie auch vor heißen Überraschungen.
Wenn ich sie demnächst das erste Mal -befleischt-drauf habe sende ich bei Intresse gern Fotos.Um das richtige Rezept brauche ich mir keine Gedanken zu machen.
Lg Frank.
Ich bin ja ganz neu hier,daher dachte ich mir ich stelle auch mal etwas ein.Vielleicht finds ja jemand auch gar nicht so schlecht.
Also ich bin ein großer Freund der türk.Küche (okay habe eine türk.Lebensgefährtin) ;-) Ich habe jetzt schon öfters gelesen das man keine Adana-Kebab
Spieße bekommt.Hmm.Das stimmt tatsächlich und wenn dann nur recht bescheidene Dinge. Also habe ich selber mal ein halbes Dutzend für uns gemacht.
Material V4A;Länge 66cm,Maße 30x3mm.Holzgriff.Aus einer 4 Mtr.Stange für 15 Euro.Also alles zusammen etwa 20 Euro für 6 Stück.
Ein Freund (Uhrmacher) graviert mir noch kostenlos meine Initialien und mein Logo (Dackelkopf) ein.Finde ich prima.
Die Griffe waren mir irgendwie wichtig,man hat sonst einfach "nix"in der Hand.Außerdem schützen sie auch vor heißen Überraschungen.
Wenn ich sie demnächst das erste Mal -befleischt-drauf habe sende ich bei Intresse gern Fotos.Um das richtige Rezept brauche ich mir keine Gedanken zu machen.
Lg Frank.
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