flyingman
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Ich liebe so al Forno Sachen!
Heute gibt’s Ricotta-Spinaci Nudelplatten "liberta di bocca" (frei Schnauze… ).
Gepimpt mit Peperoni und ausgelassenem Speck.
Der Pizzaofen ist Eigenbau, vollisoliert mit massivem Stahl-Garraum und Gusseisenplatte am Boden, mit Ooni Karu 16 Brenner (Kaufteil).
Ich lassen ihn 20 Minuten aufheizen (~350 °C), schiebe die Ofenformen rein und schalte den Brenner sofort aus. Die Restwärme reicht für eine nette Bräune.
Ich hatte vor, zum Ende hin den Brenner nochmal einzuschalten, für satte Oberhitze, aber das ist gar nicht nötig.
Nach 12 Minuten wird serviert.
Vorsichte! Sehr heiße!
Heute gibt’s Ricotta-Spinaci Nudelplatten "liberta di bocca" (frei Schnauze… ).
Gepimpt mit Peperoni und ausgelassenem Speck.
Der Pizzaofen ist Eigenbau, vollisoliert mit massivem Stahl-Garraum und Gusseisenplatte am Boden, mit Ooni Karu 16 Brenner (Kaufteil).
Ich lassen ihn 20 Minuten aufheizen (~350 °C), schiebe die Ofenformen rein und schalte den Brenner sofort aus. Die Restwärme reicht für eine nette Bräune.
Ich hatte vor, zum Ende hin den Brenner nochmal einzuschalten, für satte Oberhitze, aber das ist gar nicht nötig.
Nach 12 Minuten wird serviert.
Vorsichte! Sehr heiße!