- Beiträge
- 2.324
- Punkte Reaktionen
- 4.540
Mahlzeit, liebe Schleckermäuler.
Gestern hatten meine Frau und meine Wenigkeit einen besonderen Tag, den wir auch entsprechend feiern und dabei lecker schlemmen wollten.
Zur Mittagszeit gab es feinen Graved-Lachs, Kaviar vom Hecht (zu Ei) und alles mit Krim-Sekt abgerundet: rost1:
Gegen Abend gab es dann Grünschalenmuscheln mit "Schneckenbutter" ...
... ca. 6 bis 8 Minuten über Apfelholz gesmoked:
Geschmacklich ein absoluter Knaller! Mein Tipp!
Meine Frau hat sich ein Ministück Hühnchenbrust mit Cajun und Selleriesalz vorbereitet (ohne Fotos),
und meine Wenigkeit wollte gern Filet-Steak in Salzkruste probieren und anschließend pfeffern:
Hier das dreiätscht irische Rinderfilet:
Dünn geölt und ...
... mit Hawaii-Meersalz versehen (jedes andere Meersalz geht natürlich genau so):
Gut 200 g wollten auf den Grill:
Hier das fertige Hühnchen:
Und das Steak bei 53°C KT ...
... Aaanschnitt:
War alles sehr lecker und ein wirklich schöner Tag!
Euch ein schönes Grillwochenende!
Gestern hatten meine Frau und meine Wenigkeit einen besonderen Tag, den wir auch entsprechend feiern und dabei lecker schlemmen wollten.
Zur Mittagszeit gab es feinen Graved-Lachs, Kaviar vom Hecht (zu Ei) und alles mit Krim-Sekt abgerundet: rost1:
Gegen Abend gab es dann Grünschalenmuscheln mit "Schneckenbutter" ...
... ca. 6 bis 8 Minuten über Apfelholz gesmoked:
Geschmacklich ein absoluter Knaller! Mein Tipp!
Meine Frau hat sich ein Ministück Hühnchenbrust mit Cajun und Selleriesalz vorbereitet (ohne Fotos),
und meine Wenigkeit wollte gern Filet-Steak in Salzkruste probieren und anschließend pfeffern:
Hier das dreiätscht irische Rinderfilet:
Dünn geölt und ...
... mit Hawaii-Meersalz versehen (jedes andere Meersalz geht natürlich genau so):
Gut 200 g wollten auf den Grill:
Hier das fertige Hühnchen:
Und das Steak bei 53°C KT ...
... Aaanschnitt:
War alles sehr lecker und ein wirklich schöner Tag!
Euch ein schönes Grillwochenende!
Zuletzt bearbeitet: