G
Gelöschtes Mitglied 4711
ALLES KÄSE.....
.....dachte ich mir so als ich heute, auf der Suche nach Inspiration für das Mittagessen, in den Kühlschrank guckte....
Eine Handvoll Gouda, ein Stückchen Camembert und paar Patros-Kräuter-Käsewürfel und nun....
Seit längerem wollte ich mal wieder Lasagne machen aber Hackfleisch gibt es bei uns ja schon oft genug..... da nahm der Plan für Geflügellasagne auch schon Formen an
Zutaten:
3 verschiedene Sorten Käse
etwas Joghurt, Cremefine, und Bresso mit Kräutern
2 Knoblauchzehen und etwas S&P zum abschmecken
1 Zwiebel und 1/2 Zuccini
2 Hähnchenbrustfilet
Lasagne-Platten
Los gehts:
Bei ca. 180° eine knappe Stunde im BO (geht mit Sicherheit auch im DO!)
Lecker war es, mache ich bestimmt mal wieder
.....dachte ich mir so als ich heute, auf der Suche nach Inspiration für das Mittagessen, in den Kühlschrank guckte....
Eine Handvoll Gouda, ein Stückchen Camembert und paar Patros-Kräuter-Käsewürfel und nun....
Seit längerem wollte ich mal wieder Lasagne machen aber Hackfleisch gibt es bei uns ja schon oft genug..... da nahm der Plan für Geflügellasagne auch schon Formen an
Zutaten:
3 verschiedene Sorten Käse
etwas Joghurt, Cremefine, und Bresso mit Kräutern
2 Knoblauchzehen und etwas S&P zum abschmecken
1 Zwiebel und 1/2 Zuccini
2 Hähnchenbrustfilet
Lasagne-Platten
Los gehts:
Bei ca. 180° eine knappe Stunde im BO (geht mit Sicherheit auch im DO!)
Lecker war es, mache ich bestimmt mal wieder