- Beiträge
- 243
- Punkte Reaktionen
- 3
So,als quasi Neumitglied möchte ich euch hier meine vergrillung vom letzten Wochenende kredänzen..Hot-Dogs nach Luc Orient!!
Erstmal normale RB ausweiden
Dann die Füllung einfüllen (Cherrymop,Zwiebel und Gauda kurz erwärmen und pürieren)
Dann in Knochenschinken einwickeln..Bacon war nirgends mehr zu bekommen kurz vor Geschäftsschluss..
Riesenbuns nach Okra
Dann mit P&S,Chilli,braunem Zucker und Olivia marinierte Zwiebeln
Und Feuer frei!!
Die HD bei 120° indirket garziehen..Nen bisken Buchenrauch dazu..
Tellerbild
Die Bomb war nen Versuch aus dem Restbrät was zu probieren..hat aber nicht geklappt,weil sie siech sagen wir mal "verflüssigt" hat
Erstmal normale RB ausweiden
Dann die Füllung einfüllen (Cherrymop,Zwiebel und Gauda kurz erwärmen und pürieren)
Dann in Knochenschinken einwickeln..Bacon war nirgends mehr zu bekommen kurz vor Geschäftsschluss..
Riesenbuns nach Okra
Dann mit P&S,Chilli,braunem Zucker und Olivia marinierte Zwiebeln
Und Feuer frei!!
Die HD bei 120° indirket garziehen..Nen bisken Buchenrauch dazu..
Tellerbild
Die Bomb war nen Versuch aus dem Restbrät was zu probieren..hat aber nicht geklappt,weil sie siech sagen wir mal "verflüssigt" hat