- Beiträge
- 1.220
- Punkte Reaktionen
- 941
Am Samstag haben wir mal das Brotgewölbe ausprobiert.
Den Teig habe ich aus
400 gr Weizenmehl
600 gr. Roggenvollkornmehl
2 Päckchen Trochenhefe
1 Päckchen Sauerteigextrakt
3 TL Salz
2 Tl Honig
und 700 ml Wasser
geknetet
Für das 1. mal bin ich ganz zufrieden
Die Aufheizzeit konnte ganz gut mit Flammkuchen "überbrückt" werden
Für das 1 mal bin ich ganz zufrieden
Gestern wollte ich dann für Weizenmehl Nachschub sorgen aber das Getreide war noch zu feucht und darf so noch ein paar Tage wachsen.
So bleiben wir noch mitten in der Ernte
Den Teig habe ich aus
400 gr Weizenmehl
600 gr. Roggenvollkornmehl
2 Päckchen Trochenhefe
1 Päckchen Sauerteigextrakt
3 TL Salz
2 Tl Honig
und 700 ml Wasser
geknetet
Für das 1. mal bin ich ganz zufrieden
Die Aufheizzeit konnte ganz gut mit Flammkuchen "überbrückt" werden
Für das 1 mal bin ich ganz zufrieden
Gestern wollte ich dann für Weizenmehl Nachschub sorgen aber das Getreide war noch zu feucht und darf so noch ein paar Tage wachsen.
So bleiben wir noch mitten in der Ernte
Zuletzt bearbeitet: