- Beiträge
- 2.324
- Punkte Reaktionen
- 4.540
Hallöchen!
Frauchen und ich haben unseren Hochzeitstag nachgeholt.
Kalte Speise: Carpaccio mit Parmesan und Salat; Olivenöl mit grüner Zitrone.
Je ein Rumpsteak haben wir uns geteilt: American-Rumpsteak, Rumpsteak vom Bison. Dazu Kartoffel.
War Sous-Vide bei 52°C vorbereitet:
Auf dem Grillei fertig gezogen:
Teilen:
Tellerchen:
Knaller
Welches war nun besser? - Die Frage fällt mir schwer zu beantworten! Beides war geschmacklich nicht so weit auseinander und in Top-Qualität. Letztendlich würde ich dem Bison mit weniger als 10% den Vorzug geben.
Euch eine guten Start in die neue Woche. Bei dem Wetter könnte man jeden Tag grillen ...
Frauchen und ich haben unseren Hochzeitstag nachgeholt.
Kalte Speise: Carpaccio mit Parmesan und Salat; Olivenöl mit grüner Zitrone.
Je ein Rumpsteak haben wir uns geteilt: American-Rumpsteak, Rumpsteak vom Bison. Dazu Kartoffel.
War Sous-Vide bei 52°C vorbereitet:
Auf dem Grillei fertig gezogen:
Teilen:
Tellerchen:
Knaller
Welches war nun besser? - Die Frage fällt mir schwer zu beantworten! Beides war geschmacklich nicht so weit auseinander und in Top-Qualität. Letztendlich würde ich dem Bison mit weniger als 10% den Vorzug geben.
Euch eine guten Start in die neue Woche. Bei dem Wetter könnte man jeden Tag grillen ...