American Rumpsteak & Rumpsteak vom Bison

Heidegriller

0
Öfters hier
Beiträge
2.324
Punkte Reaktionen
4.540
Hallöchen! :piratecapt:
Frauchen und ich haben unseren Hochzeitstag nachgeholt. :pirate3biggrin:

Kalte Speise: Carpaccio mit Parmesan und Salat; Olivenöl mit grüner Zitrone.

IMG_0948.jpg

IMG_0950.jpg

IMG_0947.jpg


Je ein Rumpsteak haben wir uns geteilt: American-Rumpsteak, Rumpsteak vom Bison. Dazu Kartoffel.

War Sous-Vide bei 52°C vorbereitet:
IMG_0954.jpg

Auf dem Grillei fertig gezogen:
IMG_0955.jpg

IMG_0956.jpg

Teilen:
IMG_0958.jpg

IMG_0959.jpg

Tellerchen:
IMG_0966.jpg

:essen2:
IMG_0968.jpg

Knaller :yes:

Welches war nun besser? - Die Frage fällt mir schwer zu beantworten! Beides war geschmacklich nicht so weit auseinander und in Top-Qualität. Letztendlich würde ich dem Bison mit weniger als 10% den Vorzug geben.

:yo: Euch eine guten Start in die neue Woche. Bei dem Wetter könnte man jeden Tag grillen ... :pir_arr:
 
Mahlzeit

da hast du ja wieder wirklich schöne Sachen gezaubert, Hut ab :piratethumbs:

Das Fleisch sieht wunderbar aus !

Gruß
Aetschi
 
Wie buchstabiert man eigentlich Perfektionist . . . ???

Aber: Hochzeitstag - da zieht man sogar schonmal frische Unterwäsche an . . . :laugh2:

Sieht megalecker und genial aus!! :thumbup:
 
Was ein Brett :piratethumbs: Sieht klasse aus!
Und Glückwünsche natürlich auch noch :pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten