- Beiträge
- 7.362
- Punkte Reaktionen
- 11.639
Am Wo-Ende stellte ich fest, dass einer meiner Gefrierschränke seinen Geist aufgegeben hatte.(Shice!!!!)
Wie lange schon? Hm, wohl nicht all zu lange, denn vieles war noch gefroren, bzw erst leicht angetaut.
Rette sich, wer kann! Bunte Bentheimer und US-Beef zuerst!
In einem kanadischen (Crocky)Forum las ich einmal den Bericht eines Studenten, der regelmässig seine (alten) Vorräte mit dem Crockpot aufräumte:
Gnadenlos alles rein, was keine Miete mehr bezahlt, Brühe drüber, Crocky einschalten und zur Vorlesung gehen - nach 8 Stunden ist fast alles essbar, schrieb er.
Das hab ich mal aus diesen gegebenen Anlass mal versucht. LOOK:
Als da sind:
grüne Bohnen
Kidneybohnen
Gemüsebrühpaste
Partywürstchen
türk. gefüllte Nudeln
Kochschinkenenden
Schweineschwarte, in mundgerechte Streifen geschnitten
Enden von Parmesanabschnitten oder Peccorino*
1 kl. Flasche mex. BBQ-Sauce
1 kl. Glas Pesto Rosso
Alles befand sich in einer, na ja, sagen wir mal arg kritischen MHD Phase
Alles in den crocky und gewürzt mit vegeta, Pfeffer, Oregano. Thymian , Knoblauchpulver usw. usw.
1 Std. high - 5 Std. low.
Für die Röstaromen habe ich den Bacon extern cross ausgebraten, um diesen dann über den Teller zu "crunchen"
Im Baconfett noch Zwiebeln für die Röstaromen und rein in den crocky.
Die Pasta habe ich erst 20 Min. vor Schluss dazugegeben.
Voilá
Das schmeckte wie ein recht würziger Grüne-Bohnen-Topf.
Cheers
Slow moving Rolf
* Ich sammele immer die Enden von Parmesan, die nicht mehr durch die Reibe gehen, friere sie ein und gebe sie zu Eintöpfen wie Minestrone usw. dazu.
Das gibt einen sehr leckeren Geschmack. Vor dem Verzehr die Reste davon jedoch aus der Speise entfernen.
Wie lange schon? Hm, wohl nicht all zu lange, denn vieles war noch gefroren, bzw erst leicht angetaut.
Rette sich, wer kann! Bunte Bentheimer und US-Beef zuerst!
In einem kanadischen (Crocky)Forum las ich einmal den Bericht eines Studenten, der regelmässig seine (alten) Vorräte mit dem Crockpot aufräumte:
Gnadenlos alles rein, was keine Miete mehr bezahlt, Brühe drüber, Crocky einschalten und zur Vorlesung gehen - nach 8 Stunden ist fast alles essbar, schrieb er.
Das hab ich mal aus diesen gegebenen Anlass mal versucht. LOOK:
Als da sind:
grüne Bohnen
Kidneybohnen
Gemüsebrühpaste
Partywürstchen
türk. gefüllte Nudeln
Kochschinkenenden
Schweineschwarte, in mundgerechte Streifen geschnitten
Enden von Parmesanabschnitten oder Peccorino*
1 kl. Flasche mex. BBQ-Sauce
1 kl. Glas Pesto Rosso
Alles befand sich in einer, na ja, sagen wir mal arg kritischen MHD Phase
Alles in den crocky und gewürzt mit vegeta, Pfeffer, Oregano. Thymian , Knoblauchpulver usw. usw.
1 Std. high - 5 Std. low.
Für die Röstaromen habe ich den Bacon extern cross ausgebraten, um diesen dann über den Teller zu "crunchen"
Im Baconfett noch Zwiebeln für die Röstaromen und rein in den crocky.
Die Pasta habe ich erst 20 Min. vor Schluss dazugegeben.
Voilá
Das schmeckte wie ein recht würziger Grüne-Bohnen-Topf.
Cheers
Slow moving Rolf
* Ich sammele immer die Enden von Parmesan, die nicht mehr durch die Reibe gehen, friere sie ein und gebe sie zu Eintöpfen wie Minestrone usw. dazu.
Das gibt einen sehr leckeren Geschmack. Vor dem Verzehr die Reste davon jedoch aus der Speise entfernen.