- Beiträge
- 68
- Punkte Reaktionen
- 235
Hallo am Herrentag gab es zum Nachtisch karamellisierte Ananas mit gespritztem Dickmann.
Angestiftet vom YouTube Klaus grillt hab ich das mal ausprobiert echt klasse und es kam auch Super an.
Zuerst habe ich die Dickmanns mit Drambuie gespritzt
Dann die frische Ananas in Scheiben geschnitten und von beiden Seiten mit Rohrzucker bestreut und auf den Grill gepackt und von beiden Seiten mit dem Brenner den Zucker schön karamellisiert und zum Schluss die Dickmanns drauf gestellt und mit geschlossenen Deckel ca. 5 min gegrillt es ist absolut der Hammer.
Angestiftet vom YouTube Klaus grillt hab ich das mal ausprobiert echt klasse und es kam auch Super an.
Zuerst habe ich die Dickmanns mit Drambuie gespritzt
Dann die frische Ananas in Scheiben geschnitten und von beiden Seiten mit Rohrzucker bestreut und auf den Grill gepackt und von beiden Seiten mit dem Brenner den Zucker schön karamellisiert und zum Schluss die Dickmanns drauf gestellt und mit geschlossenen Deckel ca. 5 min gegrillt es ist absolut der Hammer.