DonGeilo
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Dieses Jahr hat Jack the Ribber in Altenberge diese Rippchen aufgetischt und sie haben verdammt gut geschmeckt.
Heute hab ich das Rezept nach gebaut.
Da ich keinen Smoker habe, ist das mit dem rauch immer so eine Sache. Ich hab es wieder auf dem Q versucht, dieses Mal jedoch mit offenen Jehova-Päckchen. Leider war die temepratur zu niedrig, so dass kaum
Rauch entstanden ist. Ich habe die Ribs daher kurz vor Schluss zum Moppen runter genommen und in der Zeit den grill nochmal richtig aufgeheizt. Nun hatte ich auch Rauch. Leider haben die Ribs in der kurzen Zeit kaum Rauchgeschmack auf genommen. Nächstes Mal werd ich den Grill mit den Holzspänen vorheizen. Dann dürfte cih gelich zu Anfang Rauch haben.
Nun aber zu den Bildern:
Die Ribs waren verdammt lecker. Ich muss aber zugeben, dass sie nicht so gut waren wie das original, was wohl auch am kaum vorhandenen Rauchgeschmack liegt. Trotzdem waren sie immernoch sehr gut.
Danke für das Rezept, Ratgar; das sind keine Spare-Ribs sondern Strike-Ribs.
Heute hab ich das Rezept nach gebaut.
Da ich keinen Smoker habe, ist das mit dem rauch immer so eine Sache. Ich hab es wieder auf dem Q versucht, dieses Mal jedoch mit offenen Jehova-Päckchen. Leider war die temepratur zu niedrig, so dass kaum
Rauch entstanden ist. Ich habe die Ribs daher kurz vor Schluss zum Moppen runter genommen und in der Zeit den grill nochmal richtig aufgeheizt. Nun hatte ich auch Rauch. Leider haben die Ribs in der kurzen Zeit kaum Rauchgeschmack auf genommen. Nächstes Mal werd ich den Grill mit den Holzspänen vorheizen. Dann dürfte cih gelich zu Anfang Rauch haben.
Nun aber zu den Bildern:
Die Ribs waren verdammt lecker. Ich muss aber zugeben, dass sie nicht so gut waren wie das original, was wohl auch am kaum vorhandenen Rauchgeschmack liegt. Trotzdem waren sie immernoch sehr gut.
Danke für das Rezept, Ratgar; das sind keine Spare-Ribs sondern Strike-Ribs.