Ananasplanke Karibisch/Griechisch mit Bärlauch

Onkel

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Ananasplanke Karibisch/Griechisch mit Bärlauch


Hallo zusammen.:piratecapt:

Nach langer Zeit habe ich mal wieder Zeit für einen Beitrag.
Das Wetter war gut und der Onkel hatte heute mal frei. Die Dame des Hauses bestand darauf, dass ich mal wieder was grillen solle.
Im Froster lagen noch 4 Teilstücke einer Ananasschale die so langsam mal aus dem Permafrost raus mussten.
Auf die Ananas sollte Hähnchenbrust, Bärlauch, Chili und ne Scheibe Cheddar drauf.
Gewürze zum marinieren nach Gusto....mit 3 TL von dem Kokusnussvegandingensjoghurt, ein Soloknoblauch mit etwas Olivenöl für die H-Brust.
Dazu sollte es aus den Resten des Kokusnussvegandingensjoghurt ein Mango-Bärlauch-Chili Dip geben.
(Wollte erst Knobi nehmen...Doch der Bärlauch steht ja gerade im Garten rum).
Dazu etwas Kritharakisalat.
Aber was schwurbel ich hier rum.....



--> Bilders



Für die Marinade der H-Brust:
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Schön schlotzig
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Da ich im TK nur noch Habaneros hatte, hier die leichte Variante mit getrockneten die auch mal weg mussten.
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Zutaten für den Kokos-Mango-Dip
Knobi wurde durch Bärlauch ersetzt!


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+Bärlauch
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O.k. Optik is nicht so mein Ding:piraterolleyes:
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Die marinierten H-Brüste mit einem Zahnstocher platziert
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Bei ca. 170°C indirekt
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Bei ca. 68-69°C Bärlauch, Chili und Cheddar drauf
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War lecker!
Zum Schluss gab es noch ein Bier auf Schosch.

Und ich sollte mir mal wieder mehr Zeit für mich, den Grill, Forum und einige Beiträge nehmen.
Ich gelobe Besserung!

Danke für's reinschauen.

Allen einen schönen Restsonntag :pir_arr:
 

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Da haste aber mal wieda wat ganz wat Feinet rausgehauen....

:homer:
 
Da kann man nicht meckern ... was aus Schwabenmunde höchstes Lob darstellt.

😍🤪
 
Großartig!!!!
Hähnchenbrüste sind ja nun nicht gerade mein Lieblingsfleisch, aber hier läuft mir sofort das Wasser im Munde zusammen.
:sabber::sabber::lecker::lecker::sabber::sabber:
 
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Ananasplanke Karibisch/Griechisch mit Bärlauch


Hallo zusammen.:piratecapt:

Nach langer Zeit habe ich mal wieder Zeit für einen Beitrag.
Das Wetter war gut und der Onkel hatte heute mal frei. Die Dame des Hauses bestand darauf, dass ich mal wieder was grillen solle.
Im Froster lagen noch 4 Teilstücke einer Ananasschale die so langsam mal aus dem Permafrost raus mussten.
Auf die Ananas sollte Hähnchenbrust, Bärlauch, Chili und ne Scheibe Cheddar drauf.
Gewürze zum marinieren nach Gusto....mit 3 TL von dem Kokusnussvegandingensjoghurt, ein Soloknoblauch mit etwas Olivenöl für die H-Brust.
Dazu sollte es aus den Resten des Kokusnussvegandingensjoghurt ein Mango-Bärlauch-Chili Dip geben.
(Wollte erst Knobi nehmen...Doch der Bärlauch steht ja gerade im Garten rum).
Dazu etwas Kritharakisalat.
Aber was schwurbel ich hier rum.....



--> Bilders



Für die Marinade der H-Brust:
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Schön schlotzig
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Da ich im TK nur noch Habaneros hatte, hier die leichte Variante mit getrockneten die auch mal weg mussten.
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Zutaten für den Kokos-Mango-Dip
Knobi wurde durch Bärlauch ersetzt!


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+Bärlauch
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O.k. Optik is nicht so mein Ding:piraterolleyes:
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Die marinierten H-Brüste mit einem Zahnstocher platziert
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Bei ca. 170°C indirekt
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Bei ca. 68-69°C Bärlauch, Chili und Cheddar drauf
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War lecker!
Zum Schluss gab es noch ein Bier auf Schosch.

Und ich sollte mir mal wieder mehr Zeit für mich, den Grill, Forum und einige Beiträge nehmen.
Ich gelobe Besserung!

Danke für's reinschauen.

Allen einen schönen Restsonntag :pir_arr:
Hast Du wirklich richtig fein gemacht!!!
 
Top! :piratethumbs:
Ich nehm' eins mit Chili.
Habt Ihr die "Planke" mitgegessen!
 
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