angnello alla pugliese – lammbraten mit kartoffeln

Klabautermann

Öfters hier
Beiträge
4.515
Punkte Reaktionen
6.081
moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

in der tk schlummerte noch eine lammkeule. wir wollten sie mal anders zubereiten. das ital. kochbuch von GU gezückt und gelesen.
da unsere tomaten diese jahr spät, aber jetzt doch sehr gut reifen, passte das o.g. rezept super. jemand hat das ganze schonmal geschrieben
das rezept gibt es hier -> KLICK MICH

vorbereitung ist alles :piratebiggrin:

lecker keule
IMG_20230924_144741992.jpg

kartoffeln und tomaten geschichtet
IMG_20230924_151323696.jpg

hier die mische, wer lesen kann ist klar im vorteil. ich habe schon gleich den parmesan untergemischt, soll eigentlich erst 15 min vor schluss kommen.
wie auch immer, es hat dem gericht nicht geschadet.
IMG_20230924_152101709.jpg

jetzt schön einreiben
IMG_20230924_152057946.jpg

fertig für den grill
IMG_20230924_152435665.jpg

wie immer kommt jetzt der schwerste teil. deckel drauf und nicht gucken :piratelol:
nach knapp 2h war es dann so weit
IMG_20230924_163906541.jpg

sieht gut aus
IMG_20230924_165607427.jpg

anschnitt
IMG_20230924_170104592.jpg

tellerbild - die knofibohnen hat meine frau noch schnell gezaubert
IMG_20230924_170146851.jpg

kleiner absacker mit leckerem gin
IMG_20230924_173155930.jpg

sehr lecker das ganze. euch einen schönen wochenstart :pir_arr:
 
moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

in der tk schlummerte noch eine lammkeule. wir wollten sie mal anders zubereiten. das ital. kochbuch von GU gezückt und gelesen.
da unsere tomaten diese jahr spät, aber jetzt doch sehr gut reifen, passte das o.g. rezept super. jemand hat das ganze schonmal geschrieben
das rezept gibt es hier -> KLICK MICH

vorbereitung ist alles :piratebiggrin:

lecker keule
Anhang anzeigen 347742

kartoffeln und tomaten geschichtet
Anhang anzeigen 347743

hier die mische, wer lesen kann ist klar im vorteil. ich habe schon gleich den parmesan untergemischt, soll eigentlich erst 15 min vor schluss kommen.
wie auch immer, es hat dem gericht nicht geschadet.
Anhang anzeigen 347744

jetzt schön einreiben
Anhang anzeigen 347745

fertig für den grill
Anhang anzeigen 347746

wie immer kommt jetzt der schwerste teil. deckel drauf und nicht gucken :piratelol:
nach knapp 2h war es dann so weit
Anhang anzeigen 347747

sieht gut aus
Anhang anzeigen 347748

anschnitt
Anhang anzeigen 347749

tellerbild - die knofibohnen hat meine frau noch schnell gezaubert
Anhang anzeigen 347750

kleiner absacker mit leckerem gin
Anhang anzeigen 347751

sehr lecker das ganze. euch einen schönen wochenstart :pir_arr:
perfekter Gargrad!!!
 
Du hast Dir Deinen Urlaub mit nach Hause genommen. So muss das!

Tolles Gericht und ich hoffe, es konnte euer Urlaubsfeeling verlängern (y)
 
Moin
Mit Lamm bist du bei mir immer ganz weit vorne. 🐑
Und dann auch noch im Dopf, ein Träumchen !
Klasse gemacht, nehm ich.
 
Zurück
Oben Unten