Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.515
- Punkte Reaktionen
- 6.081
moin ihr decksratten
in der tk schlummerte noch eine lammkeule. wir wollten sie mal anders zubereiten. das ital. kochbuch von GU gezückt und gelesen.
da unsere tomaten diese jahr spät, aber jetzt doch sehr gut reifen, passte das o.g. rezept super. jemand hat das ganze schonmal geschrieben
das rezept gibt es hier -> KLICK MICH
vorbereitung ist alles
lecker keule
kartoffeln und tomaten geschichtet
hier die mische, wer lesen kann ist klar im vorteil. ich habe schon gleich den parmesan untergemischt, soll eigentlich erst 15 min vor schluss kommen.
wie auch immer, es hat dem gericht nicht geschadet.
jetzt schön einreiben
fertig für den grill
wie immer kommt jetzt der schwerste teil. deckel drauf und nicht gucken
nach knapp 2h war es dann so weit
sieht gut aus
anschnitt
tellerbild - die knofibohnen hat meine frau noch schnell gezaubert
kleiner absacker mit leckerem gin
sehr lecker das ganze. euch einen schönen wochenstart
in der tk schlummerte noch eine lammkeule. wir wollten sie mal anders zubereiten. das ital. kochbuch von GU gezückt und gelesen.
da unsere tomaten diese jahr spät, aber jetzt doch sehr gut reifen, passte das o.g. rezept super. jemand hat das ganze schonmal geschrieben
das rezept gibt es hier -> KLICK MICH
vorbereitung ist alles
lecker keule
kartoffeln und tomaten geschichtet
hier die mische, wer lesen kann ist klar im vorteil. ich habe schon gleich den parmesan untergemischt, soll eigentlich erst 15 min vor schluss kommen.
wie auch immer, es hat dem gericht nicht geschadet.
jetzt schön einreiben
fertig für den grill
wie immer kommt jetzt der schwerste teil. deckel drauf und nicht gucken
nach knapp 2h war es dann so weit
sieht gut aus
anschnitt
tellerbild - die knofibohnen hat meine frau noch schnell gezaubert
kleiner absacker mit leckerem gin
sehr lecker das ganze. euch einen schönen wochenstart