Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.543
- Punkte Reaktionen
- 11.844
Ein "Frohes Neues" allen Freibeuterinnen und Freibeutern!
Nachdem gestern die 2023er Saison zu Ende ging, konnte ich heute die 2024er mit viel Freude beginnen...
Zur Feier des Tages gab es eine schöne Gänsebrust....
Diese nur mit SPG gewürzt und bei ca. 160°C ins Ei gepackt.
Eine Schale mit H2O unter dem Delinquenten sorgt für ein gut feuchtes Klima und verhindert, dass herunter tropfendes Fett verbrennt.
....nach einer Stunde....
Nach rund 2 1/2 Stunden war das Teil fertig....
Dazu gab es Grünkohl mit Kartoffeln (Speck, Zwiebeln, Grünkohl (Glas), Brühe, Kartoffeln, S+P, Haferflocken, zum Schluss noch etwas Gänsefett).
Sehr lecker das Ganze
Nachdem gestern die 2023er Saison zu Ende ging, konnte ich heute die 2024er mit viel Freude beginnen...
Zur Feier des Tages gab es eine schöne Gänsebrust....
Diese nur mit SPG gewürzt und bei ca. 160°C ins Ei gepackt.
Eine Schale mit H2O unter dem Delinquenten sorgt für ein gut feuchtes Klima und verhindert, dass herunter tropfendes Fett verbrennt.
....nach einer Stunde....
Nach rund 2 1/2 Stunden war das Teil fertig....
Dazu gab es Grünkohl mit Kartoffeln (Speck, Zwiebeln, Grünkohl (Glas), Brühe, Kartoffeln, S+P, Haferflocken, zum Schluss noch etwas Gänsefett).
Sehr lecker das Ganze