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Moin alle miteinander.
Am Freitag ergab es sich das Dany aka. [MENTION=35]Die Wespentänzerin[/MENTION]; ( für Insider Anna.A )
auf die Frage hin was ich denn wohl Wokken solle..
den Wunsch äußerte : Mach wat mit Ananas.
Also kurz überlegt,noch ein Paar Zutaten aus dem Supamarket besorgt
& los ging es.
Hier erst mal die Zutatenliste:
Minutensteaks
Möhren
Sellerie
Bambussprossen
Zuckerschoten
Ananas
Ingwer
Knoblauch
Chillypulver (Bird Eye )
Scharfe Currypaste
Helle & Dunkle >Sojasauce
Reiswein
Kartoffelstärke
Kommen wir nun zur Zubereitung:
Das Fleisch kleinschneiden,mit Öl – 1 Chinesischen Knoblauchknolle – 2 El Reiswein – 2 El
Heller Sojasauce – etwas Kartoffelstärke & ner Prise Chillypulver vermengen.
Diese Mischung darf dann ca. 3 Std. zum wirken in den Kühler.
Die Soße wurde hergestellt aus:
3 El heller & 1 El dunkler Sojasauce – 3 El Reiswein – Ananassaft - & 2 Tl.
Scharfer Currypaste.
Mit einem Schuss Wasser und braunem Zucker strecken,weil zu Bissig.
Fleisch bei großer Flamme , Scharf anbraten und bei kleiner etwas ziehen lassen.
Fleisch raus ,und dat Jemüse nach und nach Heiß machen.
Soße rein,Fleisch und Ananas hinterher.
Eben nochmal richtig Feuer drauf,ab in die Schüssel.
That`s it.
Das ganze gab es ohne Beilage.
Wat n Lekka Gericht.
Edith sagt:
So langsam komm ich auch mit der Flamme klar,so
Einstellungstechnisch.
Schönen RestSonntag.
Am Freitag ergab es sich das Dany aka. [MENTION=35]Die Wespentänzerin[/MENTION]; ( für Insider Anna.A )
auf die Frage hin was ich denn wohl Wokken solle..
den Wunsch äußerte : Mach wat mit Ananas.
Also kurz überlegt,noch ein Paar Zutaten aus dem Supamarket besorgt
& los ging es.
Hier erst mal die Zutatenliste:
Minutensteaks
Möhren
Sellerie
Bambussprossen
Zuckerschoten
Ananas
Ingwer
Knoblauch
Chillypulver (Bird Eye )
Scharfe Currypaste
Helle & Dunkle >Sojasauce
Reiswein
Kartoffelstärke
Kommen wir nun zur Zubereitung:
Das Fleisch kleinschneiden,mit Öl – 1 Chinesischen Knoblauchknolle – 2 El Reiswein – 2 El
Heller Sojasauce – etwas Kartoffelstärke & ner Prise Chillypulver vermengen.
Diese Mischung darf dann ca. 3 Std. zum wirken in den Kühler.
Die Soße wurde hergestellt aus:
3 El heller & 1 El dunkler Sojasauce – 3 El Reiswein – Ananassaft - & 2 Tl.
Scharfer Currypaste.
Mit einem Schuss Wasser und braunem Zucker strecken,weil zu Bissig.
Fleisch bei großer Flamme , Scharf anbraten und bei kleiner etwas ziehen lassen.
Fleisch raus ,und dat Jemüse nach und nach Heiß machen.
Soße rein,Fleisch und Ananas hinterher.
Eben nochmal richtig Feuer drauf,ab in die Schüssel.
That`s it.
Das ganze gab es ohne Beilage.
Wat n Lekka Gericht.
Edith sagt:
So langsam komm ich auch mit der Flamme klar,so
Einstellungstechnisch.
Schönen RestSonntag.