Anna-nas Scharfes Schwein.

der Greg

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
11.640
Punkte Reaktionen
26.137
Moin alle miteinander.

Am Freitag ergab es sich das Dany aka. [MENTION=35]Die Wespentänzerin[/MENTION]; ( für Insider Anna.A :piratebiggrin:)
auf die Frage hin was ich denn wohl Wokken solle..
den Wunsch äußerte : Mach wat mit Ananas.

Also kurz überlegt,noch ein Paar Zutaten aus dem Supamarket besorgt
& los ging es.

Hier erst mal die Zutatenliste:

Minutensteaks

Möhren

Sellerie

Bambussprossen

Zuckerschoten

Ananas

Ingwer

Knoblauch

Chillypulver (Bird Eye )

Scharfe Currypaste

Helle & Dunkle >Sojasauce

Reiswein

Kartoffelstärke


Kommen wir nun zur Zubereitung:

Das Fleisch kleinschneiden,mit Öl – 1 Chinesischen Knoblauchknolle – 2 El Reiswein – 2 El
Heller Sojasauce – etwas Kartoffelstärke & ner Prise Chillypulver :red: vermengen.
Diese Mischung darf dann ca. 3 Std. zum wirken in den Kühler.

Die Soße wurde hergestellt aus:
3 El heller & 1 El dunkler Sojasauce – 3 El Reiswein – Ananassaft - & 2 Tl.
Scharfer Currypaste.
Mit einem Schuss Wasser und braunem Zucker strecken,weil zu Bissig.:hot:

Fleisch bei großer Flamme , Scharf anbraten und bei kleiner etwas ziehen lassen.

Fleisch raus ,und dat Jemüse nach und nach Heiß machen.
Soße rein,Fleisch und Ananas hinterher.

Eben nochmal richtig Feuer drauf,ab in die Schüssel.
That`s it.

Das ganze gab es ohne Beilage.
Wat n Lekka Gericht.
:photo:
SDC10678.jpg

SDC10680.jpg

SDC10681.jpg

SDC10683.jpg

SDC10684.jpg

SDC10685.jpg

SDC10686.jpg

SDC10687.jpg

SDC10688.jpg

SDC10689.jpg

Edith sagt:
So langsam komm ich auch mit der Flamme klar,so
Einstellungstechnisch.

Schönen RestSonntag.
 
Alta, wenn hier einer die Anna nass macht, dann bin ich das!

Freut mich aber, dass Du endlich mit deiner Flamme klar kommst. :pir_arr:
 
:pirateshocked:

:cry: ich will auch nen WOK :cry:


:homer:

Sieht sehr legga aus Greg - sauber verwokt... :piratethumbs:


Frage: was für einen WOK hast du da ? Ich kenn mich mit den Dingern (noch) nicht aus...

Da der Urlaub dieses Jahr wohl zugunsten des GebOT´s (und mangels Lust, wollen zumindest im ersten Jahr in der eigenen Hütte den eigenen Garten geniessen) flach fällt, sind noch ein paar Urlaubstaler in der Kriegskasse, die schnell unter die Leute gebracht werden müssen... :muttley:
 
Sieht Lecker aus.:piratethumbs: Hast als Flamme jetzt ein Teelicht genommen oder wie ?:pir_arr:
 
Hallo Greg,

das sieht sehr lecker aus.

Hat Dein Tisch jetzt ein Branding?
Oder konnte er die Hitze von aufgeheizten Gussteil des X72 ab?

Schöne Grüße
Stefan
:pir_arr:
 
:piratethumbs:
Das schaut richtig lecker aus mein Freund.


:pir_arr:
 
Schaut :piratethumbs: aus.

Nein, ich brauche kein Wok, ich brauche kein Wok, ich brauche kein Wok!!!
 
Hat Dein Tisch jetzt ein Branding?
Oder konnte er die Hitze von aufgeheizten Gussteil des X72 ab?

Da ist nischte dran am Tisch,der hält noch a weng..:piratebiggrin:
Selbst wenn das Ding in Flammen aufgeht,bin eh an einer anderen Lösung dran.

Ich brauch was mit Rädern,es soll Stabil sein und nicht vonne Stange sein..:piratewink:
 
Das schaut sehr gut aus Gregor!!! :piratethumbs:

Is noch was da? Teller und Besteck bring ich mit... :pir_arr:
 
Verdammt ich brauch auch so ein WOKdings :piratebiggrin:

:lecker:
 
So so die Anna hat sich das gewünscht.... :piratethumbs:
Hat sie (und Du auch) gut gemacht :sabber: :piratebiggrin:
 
Ihr macht mich hier alle noch bekloppt!

Brauch ich jetzt einen Wok?









Gruß paul
 
Toll gemacht [MENTION=9]der Greg[/MENTION];

Eins steht fest, so'n Wok zieht hier auch irgendwann ein...
 
Zurück
Oben Unten