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Lachsersatz , Deutscher Caviar, Sardellenpaste, die Soleier sind mit Maggi und Sempft unterm Eigelb, aber alles seeeehhhr SalzigIch kenne die Eier noch mit Essig Öl wo das Gelb sitzt und dann das Gelb wieder ober drauf.
Bzw. das Gelb zu einer Masse gedrückt mit Senf und Gewürzen und dann aus dem Spritzbeutel wieder ins Ei.
Ist das Rote dieser extrem salzige Lachs aus dem Glas?
wir als Metzgersbuben haben früher auch lieber frischen Pfannenleberkäse statt Cornflakes und Nutellabrot gegessenbei uns war Brot teurer wie die Wurst ,meine Mutter Arbeitete in eine Metzgerei da war der Kühlschrank immer voll , eßt Wurst , Brot kostet Geld , war der Spruch meiner Mutter
Die gibt’s doch schon ganzjährig...die heißen außer zu Ostern Vespereier.Oh Hennes Du bekommst von mir den goldenen Spaten verliehen.
Eine Prognose:
Sowas wird irgendwann wieder 'hip' werden.
Auf die Seelachsschnitzel (klingt vornehmer als Lachsersatz) noch ein Tupfer Meeretichsahne und ein Zweigchen Petersilie; und schon hast Du einen Happen, den man bei 36ct Wareneinsatz für 2,20€ rausbringen kann.
Vor ein paar Tagen hatte ich eine Geschäftsidee, die dazu paßt.
Gibt es hartgekochte Eier zu kaufen (ausser zum Hasenfest)?
Preisgünstig, vielseitig und lecker.
Jedoch problematisch in der Zubereitung; dieses alte Wissen ist weitgehend verloren gegangen. Ich kann es noch (als einer der Wenigen).
Warum nicht fertig kaufen, statt im Internet stundenlang Rezepte zu wälzen, bei denen sich die Kochzeiten so immens unterscheiden, daß man am Ende total verwirrt ist.
Nicht mal Knorr und Maggi bieten dafür Lösungen aus der Tüte an.
Marktlücke!
Grütze
Nicolai
Die gibt’s doch schon ganzjährig...die heißen außer zu Ostern Vespereier.![]()
Geschält ?und im Kühlregal schon geschält in der Plastikbox, muss ja alles Sinn machen![]()