- Beiträge
- 879
- Punkte Reaktionen
- 1.839
Hallo zusammen,
Ich habe in der TK noch ein 2,8 kg Nacken gefunden.
Da wir kein PP mehr haben, war der Entschluss gefasst für neuen Nachschub zu sorgen.
Zu erst habe ich den Nacken 4 Std kalt geräuchert (wollte mal testen ob und wie gut das funktioniert). Da gibt es leider keine Bilder.
Anschließend eingerieben mit.
Rapsöl
Paprika
Zwiebel
Knoblauch
Thymian und Kerbel
Alles Pulver
Und etwas Rohrzucker
Den Grill auf ca. 120 C° und eingeregelt.
Nach drei Stunden sah das dan so aus.
So nun verkabel und weiter geht's.
Nach 8,5 Std. war die Rennsau dann schon fertige 94 C°.
So nun noch rufen und etwas kosten.
Lecker ist es geworden.
Ich wünsche euch noch ein schönes Wochenende und guten Wochenstart.
Ich habe in der TK noch ein 2,8 kg Nacken gefunden.
Da wir kein PP mehr haben, war der Entschluss gefasst für neuen Nachschub zu sorgen.
Zu erst habe ich den Nacken 4 Std kalt geräuchert (wollte mal testen ob und wie gut das funktioniert). Da gibt es leider keine Bilder.
Anschließend eingerieben mit.
Rapsöl
Paprika
Zwiebel
Knoblauch
Thymian und Kerbel
Alles Pulver
Und etwas Rohrzucker
Den Grill auf ca. 120 C° und eingeregelt.
Nach drei Stunden sah das dan so aus.
So nun verkabel und weiter geht's.
Nach 8,5 Std. war die Rennsau dann schon fertige 94 C°.
So nun noch rufen und etwas kosten.
Lecker ist es geworden.
Ich wünsche euch noch ein schönes Wochenende und guten Wochenstart.