Antrag auf das kleine Schwarze

The Rookie

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
879
Punkte Reaktionen
1.839
Hallo zusammen,
Ich habe in der TK noch ein 2,8 kg Nacken gefunden.
Da wir kein PP mehr haben, war der Entschluss gefasst für neuen Nachschub zu sorgen.
Zu erst habe ich den Nacken 4 Std kalt geräuchert (wollte mal testen ob und wie gut das funktioniert). Da gibt es leider keine Bilder.
Anschließend eingerieben mit.
Rapsöl
Paprika
Zwiebel
Knoblauch
Thymian und Kerbel
Alles Pulver
Und etwas Rohrzucker

20210507_130841.jpg

Den Grill auf ca. 120 C° und eingeregelt.
Nach drei Stunden sah das dan so aus.

20210507_155853.jpg

So nun verkabel und weiter geht's.
Nach 8,5 Std. war die Rennsau dann schon fertige 94 C°.

20210507_203153.jpg

So nun noch rufen und etwas kosten.

20210507_204020.jpg

Lecker ist es geworden.
Ich wünsche euch noch ein schönes Wochenende und guten Wochenstart.
 
Hallo zusammen,
Ich habe in der TK noch ein 2,8 kg Nacken gefunden.
Da wir kein PP mehr haben, war der Entschluss gefasst für neuen Nachschub zu sorgen.
Zu erst habe ich den Nacken 4 Std kalt geräuchert (wollte mal testen ob und wie gut das funktioniert). Da gibt es leider keine Bilder.
Anschließend eingerieben mit.
Rapsöl
Paprika
Zwiebel
Knoblauch
Thymian und Kerbel
Alles Pulver
Und etwas Rohrzucker

Anhang anzeigen 289336

Den Grill auf ca. 120 C° und eingeregelt.
Nach drei Stunden sah das dan so aus.

Anhang anzeigen 289337

So nun verkabel und weiter geht's.
Nach 8,5 Std. war die Rennsau dann schon fertige 94 C°.

Anhang anzeigen 289338

So nun noch rufen und etwas kosten.

Anhang anzeigen 289339

Lecker ist es geworden.
Ich wünsche euch noch ein schönes Wochenende und guten Wochenstart.
👍🐽👍
 
Zurück
Oben Unten