Apereritf zum [Burgerwochenende]

Jürgen

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
271
Punkte Reaktionen
410
Beim durchstöbern der Kühltruhe zum heutigen Grillen fiel mir eine Packung Black Tiger vom letzten Metro Besuch wieder in die Hand.
Nicht lange gezögert wanderte die gestern Abend in den Kühlschrank zum auftauen.

Nach dem aufschneiden und der obligatorischen Darm-OP hab ich sie in Öl, Knobi, Zwiebeln, S+P ca. eine Stunde mariniert.
Zwischendurch immer mal wieder gewendet.
2012-05-20 16.50.03.jpg

Die Pfanne auf den Grill und die Kameraden erstmal eine Runde angebraten.
2012-05-20 17.42.48.jpg
2012-05-20 17.42.57.jpg
2012-05-20 17.44.20.jpg

Ein wenig Ruhe gönnen
2012-05-20 17.52.04.jpg

Den Sud mit ein paar kleingeschnibbelten Tomaten einköckeln und die gesammelten Werke auf auf den Teller
2012-05-20 17.53.46.jpg

Die Rest :)
2012-05-20 18.02.33.jpg


Lecker wars und da wir meistens "nur" Fleisch grillen eine gelungene Abwechselung :pirat2:
 
Die Viecher sind ja so was von geil. Da könnte ich mich rein legen.
 
Zurück
Oben Unten