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Beim durchstöbern der Kühltruhe zum heutigen Grillen fiel mir eine Packung Black Tiger vom letzten Metro Besuch wieder in die Hand.
Nicht lange gezögert wanderte die gestern Abend in den Kühlschrank zum auftauen.
Nach dem aufschneiden und der obligatorischen Darm-OP hab ich sie in Öl, Knobi, Zwiebeln, S+P ca. eine Stunde mariniert.
Zwischendurch immer mal wieder gewendet.
Die Pfanne auf den Grill und die Kameraden erstmal eine Runde angebraten.
Ein wenig Ruhe gönnen
Den Sud mit ein paar kleingeschnibbelten Tomaten einköckeln und die gesammelten Werke auf auf den Teller
Die Rest
Lecker wars und da wir meistens "nur" Fleisch grillen eine gelungene Abwechselung
Nicht lange gezögert wanderte die gestern Abend in den Kühlschrank zum auftauen.
Nach dem aufschneiden und der obligatorischen Darm-OP hab ich sie in Öl, Knobi, Zwiebeln, S+P ca. eine Stunde mariniert.
Zwischendurch immer mal wieder gewendet.
Die Pfanne auf den Grill und die Kameraden erstmal eine Runde angebraten.
Ein wenig Ruhe gönnen
Den Sud mit ein paar kleingeschnibbelten Tomaten einköckeln und die gesammelten Werke auf auf den Teller
Die Rest
Lecker wars und da wir meistens "nur" Fleisch grillen eine gelungene Abwechselung