- Beiträge
- 1.836
- Punkte Reaktionen
- 2.035
Neues aus dem Freak Labor
So!!!
Die Zutaten für den Teig:
675g Mehl
250ml Sahne
250ml Milch
1 Würfel Hefe
und ne Priese Zucker!
Zutaten für die Füllung:
100ml Milch
50ml Sahne
100g Soft-Karamelle
2 Äpfel
und
ca. 5g frische Minze!
Los geht es!
Für die Füllung:
Die klein geschnittene Soft-Karamelle in der Milch-Sahne-Mischung auflösen, danach die gechnittenen Minzeblätter und Äpfel zugeben und noch kurz ziehen lassen.
Der Teig:
Die Hefe in der Sahne-Milch Mischung mit der Priese Zucker auflösen, und anschließend mit dem Mehl verkneten.
Und die Zusammenführung:
Den fertigen Teig ausbreiten, und zur Hälfte mit der Apfel-Minz-Karamelle Mischung belegen!
Anschließend zuklappen und für ca.1 Stunde gehen lassen, danach mit Milch bestreichen und für ca. 25 min bei 180°C Umluft in den BO
Zu den warmen Apfel-Minz-Stückchen etwas Eis z.B. Vanille reichen, und fertig ist das Dessert!
So!!!
Die Zutaten für den Teig:
675g Mehl
250ml Sahne
250ml Milch
1 Würfel Hefe
und ne Priese Zucker!
Zutaten für die Füllung:
100ml Milch
50ml Sahne
100g Soft-Karamelle
2 Äpfel
und
ca. 5g frische Minze!
Los geht es!
Für die Füllung:
Die klein geschnittene Soft-Karamelle in der Milch-Sahne-Mischung auflösen, danach die gechnittenen Minzeblätter und Äpfel zugeben und noch kurz ziehen lassen.
Der Teig:
Die Hefe in der Sahne-Milch Mischung mit der Priese Zucker auflösen, und anschließend mit dem Mehl verkneten.
Und die Zusammenführung:
Den fertigen Teig ausbreiten, und zur Hälfte mit der Apfel-Minz-Karamelle Mischung belegen!
Anschließend zuklappen und für ca.1 Stunde gehen lassen, danach mit Milch bestreichen und für ca. 25 min bei 180°C Umluft in den BO
Zu den warmen Apfel-Minz-Stückchen etwas Eis z.B. Vanille reichen, und fertig ist das Dessert!