Argentinische Wildgarnelen

Hennes

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zuerst Ackerknoblauch und Chillis kleinschnibbeln ,Olivenöl erhitzen und darin leicht anbraten20200930_170029.jpg20200930_171616.jpg20200930_171619.jpg20200930_172815.jpg20200930_173256.jpg
ein Bütterchen mit rein danach kleingeschnibbelter Schnittlauch ,1,5 EL Bunter Pfeffer dazu
dann die Garnelen beidseitig angrillen 20200930_173551.jpg20200930_173852.jpg20200930_174313.jpg
in der zwischzeit ein schluck Bier und ein Rucolabett anrichten , zu den Garnelen etwas abgeriebene Limettenschale deckel drauf und ziehen lassen für einige Minuten und dann anrichten20200930_174709.jpg20200930_175310.jpg
danach nochn Rattenkiller , Buon Apetito
 
zuerst Ackerknoblauch und Chillis kleinschnibbeln ,Olivenöl erhitzen und darin leicht anbratenAnhang anzeigen 276498Anhang anzeigen 276499Anhang anzeigen 276500Anhang anzeigen 276501Anhang anzeigen 276502
ein Bütterchen mit rein danach kleingeschnibbelter Schnittlauch ,1,5 EL Bunter Pfeffer dazu
dann die Garnelen beidseitig angrillen Anhang anzeigen 276503Anhang anzeigen 276504Anhang anzeigen 276505
in der zwischzeit ein schluck Bier und ein Rucolabett anrichten , zu den Garnelen etwas abgeriebene Limettenschale deckel drauf und ziehen lassen für einige Minuten und dann anrichtenAnhang anzeigen 276506Anhang anzeigen 276507
danach nochn Rattenkiller , Buon Apetito
Lecker 👍🦐👍
 
Ich geb dir ein "gefällt mir" aus OT-Sümpathisie ;)

aber bei den Dingern bin ich raus :cool:
 
Hallo
Als Beilagen bräuchte ich nur 3Dinge:
-Federweißen
-Gabel
-Küchenrolle
Robin
 
Hallo
Zitat:'Gabel für was' ?
Denn habe ich dich wohl mißverstanden.
Ich dachte doch glatt, das Geschnibbelte aus der Pfanne wäre zum essen.
Da hätte ich dann gerne eine Gabel.
Robin
 
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