Armadillo Eggs vom Monolith mit BBQ-Beans

MeMyself

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Die Jalapeno-Ausbeute meiner kleinen Plantage ist dieses Jahr echt gut! :)
Was liegt da näher als mal wieder Armadillo Eggs zu machen?!
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Jalas köpfen, Innnleben entfernen und Emmentaler rein.
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Hackfleisch mit Bone-Suckin Rub und Chipotle-Pulver würzen.
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Die gefüllte Jala mit Hackfleisch ummanteln und Bacon-Bondage anlegen :D
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Den Monolith mit Mesquite-Holz zum Rauchen bringen und Armadillo Eggs bei etwa 180 Grad auflegen.
Indirekt mit Deflektor etwa 45 Minuten grillen bis 70 Grad Kerntemperatur (sonst wird's zu trocken). Nach der Hälfte der Grillzeit mit BBQ-Sauce glasieren.
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Als Beilage gab es BBQ-Beans
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Gut war's! :trink30:
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Armadillo Eggs sind keine große BBQ-Kunst, aber doch immer wieder gut! :prost:
 
Lecker sieht's aus...
Und der Gargrad - für mich PERFEKT..:clap:

ich brauch keinen Mono...,ich brauch keinen Mono...,ich brauch keinen Mono...,ich brauch keinen Mono...,ich brauch keinen Mono...,ich brauch keinen Mono...,ich brauch keinen Mono...,ich brauch keinen Mono...,.....................................ich will einen.....:sad2:
 
Deine Eier sehen alle aus wie gemalt . . .

LG Rolf
 
Wenn ich diese Bilder sehe bekomme ich Hunger.Die paar Jalas die ich am Strauch habe werde ich genau so zubereiten.
 
Das steht ja für die heutige Aussenküchenbegehung auch auf dem Programm.

Bleibt zu hoffen, dass wir nicht die gefroren, getaute, erwärmten Überbleibsel
dieser Aktion kredenzt bekommen :muttley:
 
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