- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Keine Bange, Martins Wok- Gericht war so genial, da kann ich ihm echt nicht das Wasser reichen!
Mit dem Wok wird nur ausgebacken!
Dazu müssen zunächst einmal Hähnchenbrüstchen fein gewürfelt werden.
Diese Freunde gehören auch noch dazu.
Zwiebeln, Ingwerwurzel und Koriander fein hacken, Schale der Bio- Limetten abreiben, Glasnudeln klein brechen...
mit Hähnchenwürfel, Eigelb und Salz vermischen.
Sesamsamen mit Paniermehl mischen...
mit einem kleinen Löffel Hähnchenmasse abstechen, zu Kugeln formen und durch das Sesam- Paniermehl wälzen.
Knusper- Kräuter
Die Auserwählten:
Salbei, Rosmarin und Thymian.
Für den Ausbackteig wird Mehl mit Weißwein glatt gerührt, Eigelb und geschmolzene Butter zugegeben, Eiweiß mit etwas Salz steif geschlagen und untergehoben.
Kräuter durch den Teig ziehen...
und warten, bis Martin Feierabend hat.
Mit dem Wok wird nur ausgebacken!
Dazu müssen zunächst einmal Hähnchenbrüstchen fein gewürfelt werden.
Diese Freunde gehören auch noch dazu.
Zwiebeln, Ingwerwurzel und Koriander fein hacken, Schale der Bio- Limetten abreiben, Glasnudeln klein brechen...
mit Hähnchenwürfel, Eigelb und Salz vermischen.
Sesamsamen mit Paniermehl mischen...
mit einem kleinen Löffel Hähnchenmasse abstechen, zu Kugeln formen und durch das Sesam- Paniermehl wälzen.
Knusper- Kräuter
Die Auserwählten:
Salbei, Rosmarin und Thymian.
Für den Ausbackteig wird Mehl mit Weißwein glatt gerührt, Eigelb und geschmolzene Butter zugegeben, Eiweiß mit etwas Salz steif geschlagen und untergehoben.
Kräuter durch den Teig ziehen...
und warten, bis Martin Feierabend hat.