- Beiträge
- 28
- Punkte Reaktionen
- 79
Moin Moin,
wir hatten gestern mal wieder Lust auf Flank Steak! Puristisch ist es schon genial, dieses mal haben wir es asiatisch angehaucht!
12 Stunden lag es in einer Marinade aus Soja- und Teriyakisoße und konnte schön durchziehen! Anschließend für jeweils ~2.5-3 Minuten auf die Grill Grates bei ca. 170 Grad! Zwischendurch um 45Grad gewendet, um ein schönes Rauten-Röstaromen-Muster zu erreichen!
Dazu gab es ein fruchtiges Relish!
Ein absolut geniales Gericht für heiße Tage!
Euch allen ein tolles Wochenende!
wir hatten gestern mal wieder Lust auf Flank Steak! Puristisch ist es schon genial, dieses mal haben wir es asiatisch angehaucht!
12 Stunden lag es in einer Marinade aus Soja- und Teriyakisoße und konnte schön durchziehen! Anschließend für jeweils ~2.5-3 Minuten auf die Grill Grates bei ca. 170 Grad! Zwischendurch um 45Grad gewendet, um ein schönes Rauten-Röstaromen-Muster zu erreichen!
Dazu gab es ein fruchtiges Relish!
Ein absolut geniales Gericht für heiße Tage!
Euch allen ein tolles Wochenende!
Anhänge
-
P1010040.jpg100 KB · Aufrufe: 196
-
P1010041.jpg79,6 KB · Aufrufe: 193
-
P1010043.jpg84,7 KB · Aufrufe: 188
-
P1010045.jpg112,9 KB · Aufrufe: 197
-
P1010046.jpg111,8 KB · Aufrufe: 194
-
P1010049.jpg131,9 KB · Aufrufe: 192
-
P1010050.jpg101,4 KB · Aufrufe: 190
-
P1010053.jpg96,4 KB · Aufrufe: 192
-
P1010054.jpg66,5 KB · Aufrufe: 196