Asiatisches Flank Steak an fruchtigem Relish

Schwager´s BBQ

0
Öfters hier
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
79
Moin Moin,

wir hatten gestern mal wieder Lust auf Flank Steak! Puristisch ist es schon genial, dieses mal haben wir es asiatisch angehaucht!
12 Stunden lag es in einer Marinade aus Soja- und Teriyakisoße und konnte schön durchziehen! Anschließend für jeweils ~2.5-3 Minuten auf die Grill Grates bei ca. 170 Grad! Zwischendurch um 45Grad gewendet, um ein schönes Rauten-Röstaromen-Muster zu erreichen!
Dazu gab es ein fruchtiges Relish!
Ein absolut geniales Gericht für heiße Tage!

Euch allen ein tolles Wochenende!:piratewink:
 

Anhänge

  • P1010040.jpg
    P1010040.jpg
    100 KB · Aufrufe: 196
  • P1010041.jpg
    P1010041.jpg
    79,6 KB · Aufrufe: 193
  • P1010043.jpg
    P1010043.jpg
    84,7 KB · Aufrufe: 188
  • P1010045.jpg
    P1010045.jpg
    112,9 KB · Aufrufe: 197
  • P1010046.jpg
    P1010046.jpg
    111,8 KB · Aufrufe: 194
  • P1010049.jpg
    P1010049.jpg
    131,9 KB · Aufrufe: 192
  • P1010050.jpg
    P1010050.jpg
    101,4 KB · Aufrufe: 190
  • P1010053.jpg
    P1010053.jpg
    96,4 KB · Aufrufe: 192
  • P1010054.jpg
    P1010054.jpg
    66,5 KB · Aufrufe: 196
Die Fruchtige Variante hatt ich ja auch schon, aber eingelegt bis Dato noch nicht.

Muss ich glaube mal nachholen.:piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten