- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Eine Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten abwarten...
die Bitterstoffe werden so entzogen, Scheiben abspülen und trockentupfen, dann mit Olivenöl einpinseln...
und von beiden Seiten grillen, bis sie schön gebräunt sind...
abkühlen lassen...
für die Caprese Tomaten (Tomaten vorher entkernen) und Büffelmozzarella in Würfel schneiden,Basilikum klein schneiden und mit Olivenöl und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen...
und auf den Auberginenscheiben verteilen...
fertig!
Eine echt leckere Beilage, die man ohne Probleme schon einige Stunden im Voraus zubereiten kann, dann aber die Caprese erst kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen!
die Bitterstoffe werden so entzogen, Scheiben abspülen und trockentupfen, dann mit Olivenöl einpinseln...
und von beiden Seiten grillen, bis sie schön gebräunt sind...
abkühlen lassen...
für die Caprese Tomaten (Tomaten vorher entkernen) und Büffelmozzarella in Würfel schneiden,Basilikum klein schneiden und mit Olivenöl und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen...
und auf den Auberginenscheiben verteilen...
fertig!
Eine echt leckere Beilage, die man ohne Probleme schon einige Stunden im Voraus zubereiten kann, dann aber die Caprese erst kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen!