Auberginenscheiben mit Caprese

Mona

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Eine Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten abwarten...

caprese.jpg

die Bitterstoffe werden so entzogen, Scheiben abspülen und trockentupfen, dann mit Olivenöl einpinseln...

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und von beiden Seiten grillen, bis sie schön gebräunt sind...

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abkühlen lassen...

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für die Caprese Tomaten (Tomaten vorher entkernen) und Büffelmozzarella in Würfel schneiden,Basilikum klein schneiden und mit Olivenöl und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen...

caprese-6.jpg

und auf den Auberginenscheiben verteilen...

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fertig!

caprese-5.jpg

Eine echt leckere Beilage, die man ohne Probleme schon einige Stunden im Voraus zubereiten kann, dann aber die Caprese erst kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen!:pirate3biggrin:
 
Mona the great grilling Hausfrau :thunb:

Jaa ich weiss, Du arbeitest auch hart.
Wolle tausche für ne Woche?
 
Sehr schöne Beilage, hoffentlich kann ich mir das merken bis zur nächsten Feier!:pir_arr:
 
Genau so ein Happen würde jetzt meinen Gaumen erfreuen .
 
Huhu Mona!
Rübber mit dem Grünzeugs, ich nehms auch als Hauptspeise :pirat2:

Immer wieder herrlich die Makro- Mona in Aktion zu sehen
 
Ah das kenne ich, schmeckt super und Mona hat es mal wieder toll in Szene gesetzt. :prost:
 
@Mona; Gut daß ich mit aufm Sofa sitz!
Wie weit ist Martin mit unserem Hauptgang!! :sun:

Tolle Beilage Mona!
 
Super ich hab vorhin auf Verdacht ne Aubergine und Tomaten gekauft. Jetzt weiß ich ja wofür.

Kann das sein das man bei den Auberginen die es im Discounter gibt die Bitterstoffe weggezüchtet hat? Ich salze die zwar aber hau die Gleich auf den Grill. Oder wenn ich Auberginenkaviar mache kommen die ja auch ganz in den Ofen.
 
Super ich hab vorhin auf Verdacht ne Aubergine und Tomaten gekauft. Jetzt weiß ich ja wofür.

Kann das sein das man bei den Auberginen die es im Discounter gibt die Bitterstoffe weggezüchtet hat? Ich salze die zwar aber hau die Gleich auf den Grill. Oder wenn ich Auberginenkaviar mache kommen die ja auch ganz in den Ofen.

Ich habs so gelernt und nie anders ausprobiert, gute Frage!
 
Sieht sehr lecker aus und passt auch gut in meine fleischlose Woche. Muss morgen wohl doch noch mal einkaufen..
 
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