- Beiträge
- 78
- Punkte Reaktionen
- 1
Hallo Grill-Piraten,
nach dem meine bisherigen Huhnversuche alle nicht knusprig wurden, starte ich hier mal ein Live-Experiment, in dem ich versuche alle bisherigen Fehler zu vermeiden, die da waren:
1. Hähnchen mariniet,
2. Backburner zu kurz an
3. Haube geschlossen beim Backburnern.
Das Federvieh wurde nur unterhautig gesalzen und gebuttert und im Inneren mit Zwiebeln gefüllt. Temperatur 180°
Hier ein Bild vom Setup:
Ich hoffe ja sehr, dass ich diesmal einen halbwegs knusprigen Hahn hinbekomme, wer Fehler bemerkt hat auf dem Weg dahin, bitte Bescheid sagen!!
Gruß Marc
nach dem meine bisherigen Huhnversuche alle nicht knusprig wurden, starte ich hier mal ein Live-Experiment, in dem ich versuche alle bisherigen Fehler zu vermeiden, die da waren:
1. Hähnchen mariniet,
2. Backburner zu kurz an
3. Haube geschlossen beim Backburnern.
Das Federvieh wurde nur unterhautig gesalzen und gebuttert und im Inneren mit Zwiebeln gefüllt. Temperatur 180°
Hier ein Bild vom Setup:
Ich hoffe ja sehr, dass ich diesmal einen halbwegs knusprigen Hahn hinbekomme, wer Fehler bemerkt hat auf dem Weg dahin, bitte Bescheid sagen!!
Gruß Marc