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Hallo Smoker gemeinde.
Ich habe am WE meinen smoker eingebrannt
Wie ihr sicherlich am besten alles kennt,lernt man dabei seinen smoker schon etwas kennen.
Da wir oft viele gäste haben ist es nicht der kleinste die fläche im GR ist 70x40.
Ich stellte fest das es nicht einfach ist mit Obi grillbriketts auf temp zu kommen,mochte sie schon beim grillen nicht,bekam aber nichts anderes.
Ich stellte fest wenn ich mit glut auf Hitze komme und ein stück buche rauf lege räuchert es wunderbar,aber habt ihr ein tipp wie ich am besten auf temp komme so um 90 bis 140 grad.
Gibt es bestimmte grillbriketts wie zb weber power briketts ist der unterschied echt so groß.
Habe echt angst beim nächsten mal fleisch rauf zu legen.
Ich danke euch schon im vorraus für hilfe und tipps.
Wäre auch sehr schön wenn man mit jemanden in kontakt kommen könnte zb tel.
da kann man besser alles sagen.
Mit besten gruß
D.Reichardt
Ich habe am WE meinen smoker eingebrannt
Wie ihr sicherlich am besten alles kennt,lernt man dabei seinen smoker schon etwas kennen.
Da wir oft viele gäste haben ist es nicht der kleinste die fläche im GR ist 70x40.
Ich stellte fest das es nicht einfach ist mit Obi grillbriketts auf temp zu kommen,mochte sie schon beim grillen nicht,bekam aber nichts anderes.
Ich stellte fest wenn ich mit glut auf Hitze komme und ein stück buche rauf lege räuchert es wunderbar,aber habt ihr ein tipp wie ich am besten auf temp komme so um 90 bis 140 grad.
Gibt es bestimmte grillbriketts wie zb weber power briketts ist der unterschied echt so groß.
Habe echt angst beim nächsten mal fleisch rauf zu legen.
Ich danke euch schon im vorraus für hilfe und tipps.
Wäre auch sehr schön wenn man mit jemanden in kontakt kommen könnte zb tel.
da kann man besser alles sagen.
Mit besten gruß
D.Reichardt