So hier nun das Rezept von meiner Frau
Nudeln ca. 5-8Min vorkochen
1Päckchen Rahmspinat
1-2Päckchen gekochten Schinken
Mozarella 1-2 Stück
2-3 Tomaten
frische Champions (muß aber nicht)
2Tüten Tomatensuppe mit Mozarella
1-2 Becher Sahne
200ml Milch
Ein Teil Nudeln in der Pfanne verteilen, darüber gekochten Schinken, Spinat und kleingeschnittenen Mozarella , Tomaten u. evtl. Champions geben
nun die restlichen Nudeln und den Rest von den Zutaten in die Pfanne geben, Tomatensuppe in Sahne/Milch einrühren und über die Masse geben, wenn man mag, kann man noch geriebenen Mozarella drüberstreuen und ab in den Backofen, bei ca. 180Grad für 45min. Gutes Gelingen
Nun zum Nachtisch, was kein Mousse war, sondern Quark mit Creme fraiche und etwas Weißwein
Rote Grütze
500gr.Quark
1Becher Creme fraiche
1Becher Creme fine Schlagsahne geschlagen /wird nicht ganz fest (etwas Weißwein)
3Päckchen Vanillezucker
Knuspermüsli
etwas Zitronensaft, je nach Süße Zucker oder Süßstoff
Quark u. Creme fraiche
Quark mit Creme fraiche und Vanillezucker u. Zitronensaft mit einem Schluck Weißwein verrühren, die Sahne unterheben
alles schichtweise in ein Glas geben( erst Grütze,Müsli,Quark.... ein paar Schokoraspeln als _Deko
So viel Spaß