- Beiträge
- 104
- Punkte Reaktionen
- 193
Moin!
die letzten 24 Monate habe ich kaum gebbqt. Kalorienzählen stand im Vordergrund. Nach Erhöhung der sportlichen Tätigkeiten steht zu mindest in vernüftigem Rahmen dem Grillen erstmal nix im Weg
Zur Feier der Wiedereingliederung in die Gemeinde habe ich nach reiflicher Überlegung einen Gasgrill angeschafft. Ein Broil King Regal 490 paßt in die Grilleckenlücke, die nun gefüllt ist
Den Spargel mag ich mittlerweile so am Liebsten: In Alufolie mit Butter und einem Schuss Wein gesalzen innerhalb von 30 Minuten gegaart.
Die Pilze waren einfach mit Sojasauce und Cheddar gefüllt und baconisiert.
Die Tage davor hatte ich ein paar Kleinigkeiten zum Warmwerden gegrillt und bin spontan begeistert vom Gasgrillen im Allgemeinen und dem Regal im Speziellen. Aber nach 15 Jahren Kugelgrillen ist auch "umlernen" angesagt. Der Thunfisch am Tag davor war zu durch und trocken. Erstmal arbeite ich wieder mit KT-Messung
die letzten 24 Monate habe ich kaum gebbqt. Kalorienzählen stand im Vordergrund. Nach Erhöhung der sportlichen Tätigkeiten steht zu mindest in vernüftigem Rahmen dem Grillen erstmal nix im Weg
Zur Feier der Wiedereingliederung in die Gemeinde habe ich nach reiflicher Überlegung einen Gasgrill angeschafft. Ein Broil King Regal 490 paßt in die Grilleckenlücke, die nun gefüllt ist
Den Spargel mag ich mittlerweile so am Liebsten: In Alufolie mit Butter und einem Schuss Wein gesalzen innerhalb von 30 Minuten gegaart.
Die Pilze waren einfach mit Sojasauce und Cheddar gefüllt und baconisiert.
Die Tage davor hatte ich ein paar Kleinigkeiten zum Warmwerden gegrillt und bin spontan begeistert vom Gasgrillen im Allgemeinen und dem Regal im Speziellen. Aber nach 15 Jahren Kugelgrillen ist auch "umlernen" angesagt. Der Thunfisch am Tag davor war zu durch und trocken. Erstmal arbeite ich wieder mit KT-Messung
Zuletzt bearbeitet: