[Hauptgericht] Aufwärmen des Neuen: T-Bone mit Pilzen und Spargel

Omi-Wahn

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
104
Punkte Reaktionen
193
Moin!

die letzten 24 Monate habe ich kaum gebbqt. Kalorienzählen stand im Vordergrund. Nach Erhöhung der sportlichen Tätigkeiten steht zu mindest in vernüftigem Rahmen dem Grillen erstmal nix im Weg :piratebiggrin:

Zur Feier der Wiedereingliederung in die Gemeinde habe ich nach reiflicher Überlegung einen Gasgrill angeschafft. Ein Broil King Regal 490 paßt in die Grilleckenlücke, die nun gefüllt ist :pirate3biggrin:

Den Spargel mag ich mittlerweile so am Liebsten: In Alufolie mit Butter und einem Schuss Wein gesalzen innerhalb von 30 Minuten gegaart.
Die Pilze waren einfach mit Sojasauce und Cheddar gefüllt und baconisiert.

20170409_171354.jpg

20170409_171407.jpg

20170409_171452.jpg

20170409_174531.jpg

20170409_174708.jpg

20170409_175439.jpg

b5238701-46e6-4a60-b9ca-d19c23b35084.jpg

IMG-20170409-WA0050.jpg

Die Tage davor hatte ich ein paar Kleinigkeiten zum Warmwerden gegrillt und bin spontan begeistert vom Gasgrillen im Allgemeinen und dem Regal im Speziellen. Aber nach 15 Jahren Kugelgrillen ist auch "umlernen" angesagt. Der Thunfisch am Tag davor war zu durch und trocken. Erstmal arbeite ich wieder mit KT-Messung:pirateugly:
 
Zuletzt bearbeitet:
Morgen

sehr schön und Spargel ist schon was feines :piratethumbs:

Gruß
Aetschi
 
Klasse :piratethumbs:
Welcome back!
Im Hause Onkel findet bald auch ein Gasi sein zu Hause :piraterolleyes:
 
Korrekter Grill und korrektes Steak! :piratethumbs:

Das mit dem Umlernen kenn ich. Meine Garnelen neulich sind auch zu trocken geworden. Da hilft nur Erfahrung sammeln. :piratecapt:
 
Zurück
Oben Unten