Ausgelöste Lammkeule mit Schinkentapenade

psistaria

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Moin,

heute nach längerer Zeit mal wieder eines meiner Lieblingsrezepte gemacht.

ca. 800 Gramm ausgelöste Lammkeule
gefüllt mit einer Paste aus spanischem Schinken, Knoblauch, Sardellen, Petersilie und Balsamico.

Außerdem:
Fleur de Sel, schwarzer Pfeffer, Balsamico (zum Beträufeln)

Das mit Spießen stabilisierte Fleisch wird direkt gegrillt, je Seite etwa 15 Minuten.

Dazu gab's Baguette, gegrillte Auberginen, Tsatsiki und Salat. Die Fotos:

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Ja lekko mio :wow:


Edith fragt ob die Salbe beim drehen nicht runter geplumpst ist?
 
Genau mein Ding!! :bana:

Klasse Anregung!! Lesezeichen gesetzt!
 
Danke!

Edith fragt ob die Salbe beim drehen nicht runter geplumpst ist?

Kommt vor, sprich zum Teil ja. Ist aber nicht so schlimm. Das Rezept findet sich übrigens in: Treuillé/Erath: "Grillen für Feinschmecker". Meistens mache ich die einfachere Version mit Petersilie/Knoblauch, aber diese Paste ist auch nett.
 
Hammer Anschnitt! Gefällt mir sehr! :piratethumbs:

Wird nachgebaut!
 
Sehr ordentlich, Frank!

Irgendwie wird Lamm für mich immer interessanter! Ich bookmarke das hier mal...
 
Wie gerne hätt ich das probiert!
Leider ist Lamm für mich sehr selten,
da mein Anhang kein Lamm mag....

Absolut mein Ding! :danke:
 
Uuuuiii, das MUSS ich kopieren, Frank! Sehr schöner Garpunkt und schöne, zum sabbern anregende Bilder...

GlückAuf,
Lucky
 
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