- Beiträge
- 1.286
- Punkte Reaktionen
- 30
Moin,
heute nach längerer Zeit mal wieder eines meiner Lieblingsrezepte gemacht.
ca. 800 Gramm ausgelöste Lammkeule
gefüllt mit einer Paste aus spanischem Schinken, Knoblauch, Sardellen, Petersilie und Balsamico.
Außerdem:
Fleur de Sel, schwarzer Pfeffer, Balsamico (zum Beträufeln)
Das mit Spießen stabilisierte Fleisch wird direkt gegrillt, je Seite etwa 15 Minuten.
Dazu gab's Baguette, gegrillte Auberginen, Tsatsiki und Salat. Die Fotos:
heute nach längerer Zeit mal wieder eines meiner Lieblingsrezepte gemacht.
ca. 800 Gramm ausgelöste Lammkeule
gefüllt mit einer Paste aus spanischem Schinken, Knoblauch, Sardellen, Petersilie und Balsamico.
Außerdem:
Fleur de Sel, schwarzer Pfeffer, Balsamico (zum Beträufeln)
Das mit Spießen stabilisierte Fleisch wird direkt gegrillt, je Seite etwa 15 Minuten.
Dazu gab's Baguette, gegrillte Auberginen, Tsatsiki und Salat. Die Fotos: