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Ahoi Freigriller,
nächste Woche werde ich mich, nach fast 10 Jahren bei meinem alten Arbeitgeber, einer neuen Herausforderung bei einem anderen Unternehmen stellen
Auf jeden Fall sind 10 Jahre Anlass genug für einen angemessenen Ausstand (darüber hinaus eilt mir auch ein gewisser Ruf voraus, den es zu bestätigen gilt ). Was liegt da also näher als Pulled Pork für alle machen….
Erwartet wurden ungefähr 40-50 Personen, sicherheitshalber habe ich aber 5 Nacken aufgelegt, im Rohzustand insgesamt knapp 15 Kilo Fleisch Dazu gab es zwei große Kübel Coleslaw und 120 Hamburger-Brötchen.
Gestartet habe ich am Donnerstag um 14:00 Uhr und pünktlich nach 22 Stunden waren die Schweinchen gut - gerade richtig, denn am Freitag um 13:00 Uhr ging es los…
..und um 13:20 Uhr war schon alles weg (dabei hatte ich insgeheim fast ein wenig damit gerechnet, noch ein bißchen des PP wieder mit nach Hause nehmen zu können ).
nächste Woche werde ich mich, nach fast 10 Jahren bei meinem alten Arbeitgeber, einer neuen Herausforderung bei einem anderen Unternehmen stellen
Auf jeden Fall sind 10 Jahre Anlass genug für einen angemessenen Ausstand (darüber hinaus eilt mir auch ein gewisser Ruf voraus, den es zu bestätigen gilt ). Was liegt da also näher als Pulled Pork für alle machen….
Erwartet wurden ungefähr 40-50 Personen, sicherheitshalber habe ich aber 5 Nacken aufgelegt, im Rohzustand insgesamt knapp 15 Kilo Fleisch Dazu gab es zwei große Kübel Coleslaw und 120 Hamburger-Brötchen.
Gestartet habe ich am Donnerstag um 14:00 Uhr und pünktlich nach 22 Stunden waren die Schweinchen gut - gerade richtig, denn am Freitag um 13:00 Uhr ging es los…
..und um 13:20 Uhr war schon alles weg (dabei hatte ich insgeheim fast ein wenig damit gerechnet, noch ein bißchen des PP wieder mit nach Hause nehmen zu können ).