Authentic American BBQ: Ribs, Corn on the Cob ´n Slaw

Alter, geIlse Nummer! Der Maiskolben sieht auch super aus, Elote heisst die Variante? Muß ich mir mal aneignen. :)
 
Jo. der Mais wird auch nachgebaut. Habe mir mal mexikaisches Tajin-Gewürz bestellt: Chili & Limette, klingt spamnnend. :piratethumbs:
 
Now, you saddle blazers.......

Vielen Dank für den Applaus, denn der ist des Künstlers Brot.


Gäste waren gebeistert, man verlangte nach Fortsetzung und immer wieder fiel der Begriff "Crawdad Boil Party" :rolleyes:
Wie seht ihr das.....?
Wie immer Mega...

Ich weiß zwar nicht was Crawdad Boil Party heißt aber ich bin dabei🤣🤣🤣

Wann war das noch🤔😛
 
Chipotle Mayo... :sabber: OK, Du hast meine Aufmerksamkeit.
Darf ich um Dein Elote Rezept bitten? :love:

Für Elote gibt es vmtl. so viele Rezepte, wie hierzulande für Kartoffelsalat.

Hier ist meines:

Ich vermische Mayonaise mit Adobosauce aus diesen kleinen Dosen "Chipotle in Adobo" oder, es gibt diese Sauce, ebenfalls in diesen kleinen Dosen, auch ohne Chipotle, zu kaufen. Habe ich eigentlich immer zu Hause.
Menge/ Mix ganz nach Gusto.
Ein klein wenig Knoblauchpulver und einen Spritzer Limette füge ich hinzu.
Wenn es Dir zu scharf geworden ist, dann am besten mit etwas saurer Sahne strecken.
Diesen Mix gebe in in eine kleine Schale.
Eine weitere Schale fülle ich mit geriebenem Parmesan (ja genau, der olle, fertig geriebene) da ich keinen Cotija Käse bekomme.
So, nun, wie auf der Panierstraße den gegrillten Maiskolben üppig mit der Chipotle-Mayo einschmieren und dann durch den Käse rollen.
Klein gehackter Koriander (ich verwende Blattpetersilie, denn ich mag keinen Koriander) drüber und, wenn sowieso noch übrig, mit Limette garnieren.
That´s it....

BTW: Diese Chipotle Mayo geht auch ganz hervorragend auf ´nem Burger....

See ya
 
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