Avocado-Tomatensalat

#1
1 reife Avocado
etwas Zitronensaft
4 Tomaten
4 EL Sonnenblumenöl
Saft und etwas Abrieb 1 Limette
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker

Avocados halbieren, Steine entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.

Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in feine Spalten schneiden. Öl, aufgefangenen Orangensaft, Limettensaft und -abrieb verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Sollte die Avocado noch hart sein,

mit einer Banane zusammen in Papier wickeln und bei Zimmertemperatur 5-6 Tage liegen lassen.

Den Kern mit Zahnstocher spicken und mit der Spitze nach oben in Wasser hängen bis Wurzeln treiben.

Avocado.jpg CIMG0068.JPG Avocado (5).JPG CIMG0071.JPG
 
#2
Coole Sache.
Mit Avocados hab ich noch gar nichts gemacht.
Aber das werde ich mal nachmachen.
Danke für den Input

Aber ist das neben der Banane nicht eine Mango?
 

Manu Ela

Vereinsmitglied
#3
Kannst du Gedanken lesen? ;) ich hab gestern welche gekauft und heute überlegt, was ich mit dem Rest anstelle...

Schöne Idee, Danke
 
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