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Moin,
mir war heute irgendwie nach basteln...
Irgendwie war mein bisheriger DO Ständer menschenunwürdig
Wackelig, niedrig und irgendwie blöd.
Also mal in der Restekiste gekramt:
Winkeleisen 30x30x3mm
Ablängen...
Und ein alter Werkstattofen den ich mir mal erschlichen habe.
So soll das mal werden:
Blank machen:
Und festbraten, war irgendwie von Anfang an zum scheitern verurteilt. Guss und der dünne Baustahl haben sich nicht kooperativ gezeigt. Fast kein Einbrand stattgefunden. Wenn ich zuviel Saft aufs Gerät gebe schmilzt der Stahl und bei zu wenig gibt es keine ordentliche Verbindung. Na ja es hält...schön ist was anderes.
Probesitzen, passt soweit.
Testlauf:
Arbeiten macht hungrig, Ente die Haut emo mäßig kreuzweise eingeritzt und etwas Bacon:
Auf der Hauseite anbraten:
Und am Hinterteil:
Bacon auslassen:
Dazu gab's Rotkohl und Kartoffelbrei:
Soweit so gut. Ich werde die Winkeleisen nochmal abkloppen und welche in 60×30×5mm anbraten. Das sollte wohl besser gehen. Und auch Luftlöcher reinbohren, es kam mir so vor als ob die Kohle erstickt. Ich werde auch noch Löcher in den Ofen bohren damit die Asche in die Schublade fällt.
Gruß Sebastian
mir war heute irgendwie nach basteln...
Irgendwie war mein bisheriger DO Ständer menschenunwürdig
Wackelig, niedrig und irgendwie blöd.
Also mal in der Restekiste gekramt:
Winkeleisen 30x30x3mm
Ablängen...
Und ein alter Werkstattofen den ich mir mal erschlichen habe.
So soll das mal werden:
Blank machen:
Und festbraten, war irgendwie von Anfang an zum scheitern verurteilt. Guss und der dünne Baustahl haben sich nicht kooperativ gezeigt. Fast kein Einbrand stattgefunden. Wenn ich zuviel Saft aufs Gerät gebe schmilzt der Stahl und bei zu wenig gibt es keine ordentliche Verbindung. Na ja es hält...schön ist was anderes.
Probesitzen, passt soweit.
Testlauf:
Arbeiten macht hungrig, Ente die Haut emo mäßig kreuzweise eingeritzt und etwas Bacon:
Auf der Hauseite anbraten:
Und am Hinterteil:
Bacon auslassen:
Dazu gab's Rotkohl und Kartoffelbrei:
Soweit so gut. Ich werde die Winkeleisen nochmal abkloppen und welche in 60×30×5mm anbraten. Das sollte wohl besser gehen. Und auch Luftlöcher reinbohren, es kam mir so vor als ob die Kohle erstickt. Ich werde auch noch Löcher in den Ofen bohren damit die Asche in die Schublade fällt.
Gruß Sebastian