JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser verwenden.
Bärlauch Fleischpflanzerl..... (Frikadellen)
Heute schnelle Küche mit frischen Bärlauch aus meinen Garten....
500g Schweinekamm
500g Schweinebauch fett
18g Salz
6g Pfeffer schwarz
2,5g gelbes Senfmehl
2,5g Kümmel gemahlen
3g Zucker braun
2 Eier
Kondensmilch
1 alte Semmel (Brötchen)
Bärlauch nach Geschmack
Ist ganz was feines!! Voll lecker.
Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Frikkos muss ich auch mal wieder.
Moin Paul,
sieht gut aus
So eine Bärlauchfrikadelle im Brötchen hätte ich gerne genommen
Vereinsmitglied
Öfters hier
Sehr gut...
0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Na das sieht wirklich zum anbeißen aus mit dem Bärlauch!