Bärlauchpizza mir Rehfilet

Hennes

Benutzer
Ein Sträußchen Bärlauch fürs Abendessen, frisch ausm Wald zu gegebener Stunde das Rehfilet zuerst gesalzen und ruhen lassen ca. 30 min, dann das Filet scharf anbraten und warm stellen, KT ca. 60 Grad, den Pizzateig wie gewohnt ausrollen und mit Tomaten Mozzarella Champignons Paprika belegen und ab in den Grill oder Pizzaofen ,wenn die Pizza fertig ist das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und mim Bärlauch auf die Pizza ,Väddich

dieses mal den Ventura mit Pellets befeuert, also das ding Qualmt wie Jim Knopf zu seinen besten Zeiten nächstes mal mit Holzkohlen20210320_161411.jpg20210320_165442.jpg20210320_165504.jpg20210320_170553.jpg20210320_174342.jpg20210320_175019.jpg20210320_180237.jpg
 

Wollschweingriller

Super-Moderator
Teammitglied
Ein Sträußchen Bärlauch fürs Abendessen, frisch ausm Wald zu gegebener Stunde das Rehfilet zuerst gesalzen und ruhen lassen ca. 30 min, dann das Filet scharf anbraten und warm stellen, KT ca. 60 Grad, den Pizzateig wie gewohnt ausrollen und mit Tomaten Mozzarella Champignons Paprika belegen und ab in den Grill oder Pizzaofen ,wenn die Pizza fertig ist das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und mim Bärlauch auf die Pizza ,Väddich

dieses mal den Ventura mit Pellets befeuert, also das ding Qualmt wie Jim Knopf zu seinen besten Zeiten nächstes mal mit HolzkohlenAnhang anzeigen 286806Anhang anzeigen 286807Anhang anzeigen 286808Anhang anzeigen 286809Anhang anzeigen 286810Anhang anzeigen 286811Anhang anzeigen 286812
👍🦌👍
 

Holzpeter

Benutzer
Die Pizza sieht schon sehr sehr lecker aus - keine Frage.
Ich hätte auch sicher gerne davon probiert...
Aber....ehrlich gesagt....wenn ich Rehfilets hätte ...so ziemlich das Beste vom Besten....würde ich die vermutlich nur kurz braten (oder SV), ein schönes Sößchen und ein feines Gemüse dazu und fertig....
 
Zuletzt bearbeitet:

Hennes

Benutzer
Die Pizza sieht schon sehr sehr lecker aus - keine Frage.
Ich hätte auch sicher gerne davon probiert...
Aber....ehrlich gesagt....wenn ich Rehfilets hätte ...so ziemlich das Beste vom Besten....würde ich die vermutlich nur kurz braten (oder SV), ein schönes Sößchen und ein feines Gemüse dazu und fertig....
das haben wir auch schon gemacht , dadurch das ich einige JmV habe bekommen wir immer wieder diese feine stücke ,und es war echt sau lecker diee Kombination
 
Oben Unten