Hatten noch ein Packerl Jufka Teig rumliegen, und ein bisschen Feta.
Füllung :
2 Packen Feta abtupfen und in ne Schüssel bröseln , anschliessend kamen ein strauch glatte Petersilie
und ein Bund Schnittlauch ( manche nehmen auch Minze ist mir aber zu eklig) klein geschnippelt dran.
2 -3 Zehen Knoblauch untermengen nen guten Schuss Olivenöl
bis es etwas Pastenartige Konsistenz hat noch nen Schuss frische Zitrone ran damits net so muffig Knobilastig wird.
Nun den Jufka Teil ausbreiten so gut es geht etwas befeuchten nen Kleks füllung draufpacken alles in Röllchenform bringen
mit Eigelb verkleben und etwa einpinseln dann Sesemkörner drüber ab in den Ofen und warten bis es gut is
ist sich am besten Lauwarm mit einer Joghurtsauce
ps. man kann auch gern ein paar getrocknete tomaten ( eingelegte) miteinarbeiten macht aber nicht sooo den Geschmacksunterschied.
Füllung :
2 Packen Feta abtupfen und in ne Schüssel bröseln , anschliessend kamen ein strauch glatte Petersilie
und ein Bund Schnittlauch ( manche nehmen auch Minze ist mir aber zu eklig) klein geschnippelt dran.
2 -3 Zehen Knoblauch untermengen nen guten Schuss Olivenöl
bis es etwas Pastenartige Konsistenz hat noch nen Schuss frische Zitrone ran damits net so muffig Knobilastig wird.
Nun den Jufka Teil ausbreiten so gut es geht etwas befeuchten nen Kleks füllung draufpacken alles in Röllchenform bringen
mit Eigelb verkleben und etwa einpinseln dann Sesemkörner drüber ab in den Ofen und warten bis es gut is
ist sich am besten Lauwarm mit einer Joghurtsauce
ps. man kann auch gern ein paar getrocknete tomaten ( eingelegte) miteinarbeiten macht aber nicht sooo den Geschmacksunterschied.
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