Börger geht immer. XXL in Popetown

waldwuser

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Man nehme:

1400g Rindernacken
Salz
Pfeffer,
Bacon,
Zwiebeln,
Scheiblettenkäse
Salat und Tomate
1 Türk. Fladenbrot

Fleisch wolfen und mit S&P würzen

Kugel vorbereiten, die durchgeglühten Kohlen ringförmig am Rand legen. Das Patty in einer Kuchenspringform von Hand pressen. Ab auf die Kugel damit. nach ca. hälfte der Zeit mal wenden. Zwischenzeitlich Zwiebel anrösten in ner Pfanne, ebenso den Bacon. 10 Min. vor Schluss das Brot im BO aufbacken und auf das Hackfleischpatty den Käse legen.
Das ganze vereinen und wie Kuchen aufgeschnitten essen.

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Gruß Steffe
 
Mächtig gewaltig der Burger und sieht dazu noch seeehr lecker aus! :thumbsup:

Wurde notiert!

Edit fragt: wie lange wurde das kleine Patty gegrillt?
 
Zuletzt bearbeitet:
Ja leck die Ziege... ...das ist ja mal ein schlankes Häppchen! Das inspiriert! Vor allem denke ich gerade mal an eine Variation in Richtung gefüllter Burger... ...ein bischen Bacon, ein paar Jalas, ....

GlückAuf,
Lucky
 
Yeah...

Das ist mal ne Idee...
Sehr sehr gut, wird nachgebaut! Top, danke :)

Greetz
 
klasse so ein burger für zwischendurch :lol:

schön gegrillt !

den könnte man nach fertigstellung in kleine häppchen schneiden und als fingerfood für brunch ö.ä. verwenden :D
danke fürs anfixen :thumb:
 
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