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Hallo,
am Samstag ist diese Tüte an Deck gespült worden.
2 Bürgermeister waren drin. Einen habe ich umgetauft, das war dann ein Pastorenstück und wurde am Sonntag durch den Fleischwolf gedreht und als Hamburger verarbeitet.
Das Bürgermeisterstück gewaschen sah dann so aus.
Ja was für eine Partei ist das, graue Panther? Egal, habe dann erst einmal mit Senf einen Gelben aus ihm gemacht. So gefiehl mir der Bürgermeister aber auch nicht. Mit meinem Lieblings MD wurde er letztendlich halt ein Roter.
Der liebe Onkel Doedi hat mir mal 2 gefeilte Bleche geschickt. Wußte nicht wohin damit, habe sie dann einfach mal in meinen Dancook gelegt.
110 - 120 Grad eingeregelt, heißes Wasser in die Schale, chips auf die Glut und bis auf eine KT von 70 Grad gezogen.
Nach 3 Std war die KT erreicht. Doch was ist das? Unser Bürgermeister war ein Brauner geworden. Das geht ja gar nicht. Also raus genommen und auf eine gefaltete, wie soll ich mich jetzt ausdrücken,
gelegt. Eine halbe Tasse BBQ Soße mit 4 EL Apfelsaft verrührt und das braune geht wech.
Wieder für 2 Std auf den Grill gelegt und bis auf eine KT von 95 Grad gezogen.
Hier muß ich einmal "Sorry" sagen. Habe 2 Bilder vom Braten gemacht. Naja, ich habe aber ganz sicher 2mal abgedrückt! Auf der SD Karte sind sie aber nicht drauf, fixe!
Als Trost habe ich aber noch das Tellerbild.
Meine Frau und ich waren sehr überrascht wie butterzart dieses eigendlich sehr magere Muskelfleisch geworden ist.
Lecker wars!
Grüße euch!
Dieter
am Samstag ist diese Tüte an Deck gespült worden.
2 Bürgermeister waren drin. Einen habe ich umgetauft, das war dann ein Pastorenstück und wurde am Sonntag durch den Fleischwolf gedreht und als Hamburger verarbeitet.
Das Bürgermeisterstück gewaschen sah dann so aus.
Ja was für eine Partei ist das, graue Panther? Egal, habe dann erst einmal mit Senf einen Gelben aus ihm gemacht. So gefiehl mir der Bürgermeister aber auch nicht. Mit meinem Lieblings MD wurde er letztendlich halt ein Roter.
Der liebe Onkel Doedi hat mir mal 2 gefeilte Bleche geschickt. Wußte nicht wohin damit, habe sie dann einfach mal in meinen Dancook gelegt.
110 - 120 Grad eingeregelt, heißes Wasser in die Schale, chips auf die Glut und bis auf eine KT von 70 Grad gezogen.
Nach 3 Std war die KT erreicht. Doch was ist das? Unser Bürgermeister war ein Brauner geworden. Das geht ja gar nicht. Also raus genommen und auf eine gefaltete, wie soll ich mich jetzt ausdrücken,
gelegt. Eine halbe Tasse BBQ Soße mit 4 EL Apfelsaft verrührt und das braune geht wech.
Wieder für 2 Std auf den Grill gelegt und bis auf eine KT von 95 Grad gezogen.
Hier muß ich einmal "Sorry" sagen. Habe 2 Bilder vom Braten gemacht. Naja, ich habe aber ganz sicher 2mal abgedrückt! Auf der SD Karte sind sie aber nicht drauf, fixe!
Als Trost habe ich aber noch das Tellerbild.
Meine Frau und ich waren sehr überrascht wie butterzart dieses eigendlich sehr magere Muskelfleisch geworden ist.
Lecker wars!
Grüße euch!
Dieter