Back to the roots...

Frankenrider

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Servus alle miteinand!!

Nachdem ich jetzt in sechs Wochen knapp ne 11-Literflasche leer gegrillt hab, musste mal wieder die Kugel ran.
Ich weiß gar nicht wie ichs beschreiben soll, aber mit Holzkohle grillen IST GEILER!!!
Es riecht besser, ist schwerer zu handeln und das Feeling ist anderes... Aber wem erzähl ich das hier :piratelol:
Ich bin dazu übergegangen, mir bei der Metro nen Nacken zu kaufen, zu marinieren und für schlechte Zeiten einzufrieren (in passender Steak-Größe natürlich).
Mariniert habe ich 24h in:

2 EL Paprika süß
1 TL Chillies
1 TL schwarzer Pfeffer
3 EL BBQ Soße
1 TL Honig
2/3 Cup Sonnenblumenöl
2 EL Salz

Sie ist etwas süßlicher und kann noch etwas mehr Pepp vertragen, das muss ich zugeben.

Zwei davon kamen heute auf den Grill, dazu noch die groben fränkischen...

Sogar mit Kohle :pirateugly:

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...dazu ein bisschen italienisches Gemüse (Zahnpasti oder so...)


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Uuuuuund druff damit....


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Oooookayyy... Ich gebs ja zu... Ein kleiner Abschnitt (vielleicht auch 2) vom Bavette waren auch dabei..:pirate_cool:


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Es war hervorragend!! Noch nen schönen Abend! :pir_arr:
 
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