Back to the roots

chiligriller

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Ahoi Ihr Landratten....
Heute mach ich mal einen Klassiker.
Ein einfaches Roastbeef.
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Als Würze kommt Atlantic Meersalz, Peffer, Tymian, Rosmarin und ein wenig Oregano.
Ein kleiner Deckel aus Speck wegen der Saftigkeit soll auch nicht fehlen.
Jetzt schlummert er bei 80 Grad im BO....

Fortsetzung folgt.....
 
KT58 ist erreicht und eine Ruhephase von 20 Minuten ist eingehalten.
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Eine Hammergeile Fleischqualität und ein Geschmack zum reinsetzen.
Hammer einfach nur Hammer!!!
 
Knorke! :thumbup:

Wie lange hat das Klötzchen denn gebraucht?
 
ganz großes kino- hätte gerne ein stück -lieferst du auch frei haus:piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:
 
Ich wollte schon immer NT im DO ausprobieren.
Thanx for reminding me . . . .
 
Wow! Vom Feinsten! :piratethumbs:

Jetzt steht also noch eine weitere Speise auf der To DO Liste... :piratethumbs:
 
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