SO am We bzw Sonntag hatten wir uns vorgenommen den Grill anzuwerfen mangels wetter am Samstag gabs dann Sonntags Ribs und eine 2 Mann Bacon Bomb.
Es trug sich also zu das wir 5-0-0.5 Ribs machten und die Bacon Bomb und ein paar kandierte zwiebeln.
Da liegt se halb fertig ausgebreitet wie ne Flunder oder ein kleiner Mantarochen
gut bepackt mit guten Sachen
Für Frau die Seite mit Jalapenos, mit Röstzwiebeln, Mais, Block House bbq Sauce, und Käse.
Fertig verpackt die Auftregung erklärt das zittrige Bild . leider zuviel füllung die bomb ging teils nicht zuzukneten das muss ich beim nächsten mal doch noch etwas üben ( tricks und Tips erbeten)
und los gehts die warme / heisse Phase.Smokenator eingeregelt Ribs drauf , doch oh graus ständige Temperatur schwankungen ( keine Erklärung dafür ) ( auch hier Tips erbeten) musste fast alle halbe stunde nachregeln gucken, und machen und tun das war nicht sehr nett vom Grill teilweise sogar nochmal neue Kohle vorgeglüht usw usw. war diesmal eher anstrengend.
nachdem dann auch die Bacon Bomb Platz genommen hatte und ein paar Stunden um waren sah das ganzen schon so aus ,sehr nett besprüht mit apfelsaft/essig
anschliessend wurde gespeist lecker wars mir hats jedenfalls geschmeckert. dazu Gabs Rosmarin FolienKartoffel und ein wenig Tzaziki aus Freundins Hande gefertigt nur die ribs waren mir für mein geshcmack etwas trocken geworden . lag wohl daran das mal kurz das wasser im smokenator weg verdampft war , naja kein Perfekter tag aber solangs gemundet hat ist alles ok
Es trug sich also zu das wir 5-0-0.5 Ribs machten und die Bacon Bomb und ein paar kandierte zwiebeln.
Da liegt se halb fertig ausgebreitet wie ne Flunder oder ein kleiner Mantarochen
gut bepackt mit guten Sachen
Für Frau die Seite mit Jalapenos, mit Röstzwiebeln, Mais, Block House bbq Sauce, und Käse.
Fertig verpackt die Auftregung erklärt das zittrige Bild . leider zuviel füllung die bomb ging teils nicht zuzukneten das muss ich beim nächsten mal doch noch etwas üben ( tricks und Tips erbeten)
und los gehts die warme / heisse Phase.Smokenator eingeregelt Ribs drauf , doch oh graus ständige Temperatur schwankungen ( keine Erklärung dafür ) ( auch hier Tips erbeten) musste fast alle halbe stunde nachregeln gucken, und machen und tun das war nicht sehr nett vom Grill teilweise sogar nochmal neue Kohle vorgeglüht usw usw. war diesmal eher anstrengend.
nachdem dann auch die Bacon Bomb Platz genommen hatte und ein paar Stunden um waren sah das ganzen schon so aus ,sehr nett besprüht mit apfelsaft/essig
anschliessend wurde gespeist lecker wars mir hats jedenfalls geschmeckert. dazu Gabs Rosmarin FolienKartoffel und ein wenig Tzaziki aus Freundins Hande gefertigt nur die ribs waren mir für mein geshcmack etwas trocken geworden . lag wohl daran das mal kurz das wasser im smokenator weg verdampft war , naja kein Perfekter tag aber solangs gemundet hat ist alles ok